Андрей Владимирович писал(а): Второе : если при включении дальнего загорается свет ярче, выше, шире светит и т.д., в общем светит как дальний,что все на дороге просят выключить? Имеется ввиду свет до перепрошивки ? если да, то это работа эл.шторки которая при вкл. дальнего опускает полоску на 1см . Да и вряд ли его можно назвать ярким ,высоким и широким, любой скажет что туманки светят ярче (до перипрошивки) да и после он лучше не станет, пока не уберёшь шторку .
Имеется ввиду и до пепрошивки и после,у меня после перепрошивки свет в ксеноновых фарах не изменился. Глянь мои последние фото у стенки, второе фото ближний,четвертое два дальних. Разница у рисунка ксенона огромная,на четвертом фото и выше и шире и т.д.!Если не брать во внимание пучок желтого света (на четвертом фото) от внутреннего дальнего, то по очертанию света от дальнего ксенона видно какая разница с ближнем ксеноном,глянь не поленись.
В моём случае ( я так предполагаю) если снять шторку (если она у меня есть),то ближний станет светить во так как на четвертой моей фотке) и буду я ездить с постоянно дальним вместо ближнего. Светить конечно будет классно,только встречные за..бу.))