Денис003 писал(а):Я так понял, что лучше вкруг поставить 275/45/19, чем перед оставить 255/50/19 а задок 275. Так не сильно страшно на 9J воткнуть резину шириной 275?
Воспользовавшись ссылкой на шинный калькулятор,я понял,что оба варианта приемлемы.
Вообщем поставил я себе комплект 275/45/19... Приятного мало)) руль теперь надо только двумя руками держать, машина скачет то туда то сюда, но управление показалось более четким.
Денис003 писал(а):Вообщем поставил я себе комплект 275/45/19... Приятного мало)) руль теперь надо только двумя руками держать, машина скачет то туда то сюда, но управление показалось более четким.
Shigin писал(а):Серега,подскажи пожалуйста.Что может произойти,если на разноширокие диски надеть одинаковую резину 255\50\19?
Тек кто так поступили, отрицательных отзывов вроде не выкладывали. Из возможных минусов: 1. выше вероятность подхватить "бордюрную болезнь" на задние диски 2. Смотрятся задние 255/50-19 на широких диска не очень (лично по моему мнению - визуально, как будто бы не хватает ширины покрышки. 3. Вроде как покрышка принимает не самую оптимальную (не совсем правильную) форму.
Последний раз редактировалось BBK 03 апр 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Я сторонник как есть так и должно быть т.е. перед уже зад шире. кроме того у них же и высота разная должна быть. По идее то можно поставить только корты шин на передке будут больше выглядывать относительно диска, и может задевать за стойку при крутом повороте. все таки не советовал бы.