Комрады, подскажите, пожалуйста.
Авто E70 рестайл, Бензин
Симптоматика следующая:
1. Сначала выдавала ошибку повышенная разрядка аккумулятора - поездил подольше ошибка исчезла
2. Сегодня с утречка, когда жена села за руль в -25 завелась вроде нормально, однако после того как проехала километров 15 и запарковалась, авто больше не завелась. Вылезла куча ошибко типа 4x4 и судя по всему не работает печка. Целый день машина простояла на морозе, пока, вечером за ней не приехал я и тут начинается третья часть балета.
3. Итак, вечером завелась нормально, однако вылетела ошибка Check Engine + опять появилась ошибка повышенный разряд аккумулятора! Двигло работает ровно, обороты не прыгают!
Доехал до сервиса ошибка не пропала, авто сейчас в сервисе. Записан на проверку функционирования электронной системы управления двигателем DME. Что это такое и к чему мне готовиться по симптоматике?
Я склоняюсь к дохлому аккумулятору, но не пойму почему из-за аккумулятора вылетела ошибка Check Engine.
Огромное спасибо за ответы!
Помогите пожалуйста Check Engine!!
• Страница 1 из 1
Re: Помогите пожалуйста Check Engine!!
Скорее всего у Вас разряжен аккомулятор. Ошибка 4х4 появляется после снятия клеммы с АКБ,устраняется легко после того как рулём влево до упора, а потом вправо до упора. На холодную надо померить тестером напряжение на клеммах АКБ. Если 12.2v, то АКБ разряжен более чем на 50%.
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
Спасибо, займусь.
- superline
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
Я тоже завтра займусь ))
У меня тоже самое, после того, как вчера в сервисе снимали клеммы с аккумулятора. Утром он показывал разрядку повышенную
У меня тоже самое, после того, как вчера в сервисе снимали клеммы с аккумулятора. Утром он показывал разрядку повышенную
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
• Страница 1 из 1