Выбор сигналки

Выбор сигналки

Сообщение slon » 21 апр 2010 11:52

Я конечно понимаю, что таких тем на разных форумах валом, но все таки, интересно знать у кого какие сигналки стоят на авто. На моем вобще никакой нет, бывший хазяин не ставил, а я вот надумал, так как часто оставляю машину в стремных местах (ничего с этим поделать не могу :( ), что посоветуете? в ней должен быть турботаймер, так как у меня дизель, автозавод желателен
slon
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Re: Выбор сигналки

Сообщение floyd » 21 апр 2010 13:05

я если честно даже не знаю))
Брал б/у, стоит какая-то кобра.
а толку от сигнализации... Вот скоро поставлю себе противоугонный комплекс какой-нить навороченный.
floyd
Бываю здесь

Сообщение Kerol » 21 апр 2010 13:38

Если ставите в стремных местах - то сигналка вас не спасет. Вам нужен либо противоугонный комплекс либо охраника.
Противоугонный комплекс вскрывается за 1-20 минут. больше никто возится не будет, так что все равно лотерея. Если машина попала в заказ.. спасет только охранник да и то...
Kerol
Бываю здесь

Сообщение slon » 21 апр 2010 14:53

Это понятно, что сильно не спасет, но все таки... Мне знакомый советовал какую то KGB толи KJB, толком не помню как пишется, может кто то слышал о такой...
slon
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение indahouse » 21 апр 2010 15:51

slon писал(а):Я конечно понимаю, что таких тем на разных форумах валом, но все таки, интересно знать у кого какие сигналки стоят на авто. На моем вобще никакой нет, бывший хазяин не ставил, а я вот надумал, так как часто оставляю машину в стремных местах (ничего с этим поделать не могу :( ), что посоветуете? в ней должен быть турботаймер, так как у меня дизель, автозавод желателен

лично от себя советую поставить mult-lock на коробку и найти хорошего электрика, который из обычной сигналки за 2-3 тыс. руб. сделает конфетку с секреткой о которой будете знать только вы! По поводу обратной связи - категорическое нет! Сканеры у угонщиков на обратной связи читают сигнал только так! :!: По поводу автозавода по той же причине против. На мой взгляд проще поставить предпусковой подогреватель с программой, если вы так боитесь не завестись зимой, допустим.
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение Moris » 22 апр 2010 16:28

А какая разница, с обратной связью или нет для угонщика, они и так и так считают, к тому же считывать сигнал нужно на открытие, а не на закрытие, у нормальных сигналок они разные, поэтому если авто в стремном месте не закрылось от первого нажатия, или произошла некая задержка - тикайте оттуда, там этот сканер работает, ли как его, хотя повторюсь - считав сигнал закрытия - толку не будет все равно.
Moris
Бываю здесь

Сообщение OlegVAO » 27 апр 2010 06:50

А у меня спутниковый охранный комплекс стоит)))))))))))
Как кто то по машинке пальцем проведёт мне сразу отзвон,
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
OlegVAO
Завсегдатай

Автомобиль: Bawar X5 E53

Сообщение indahouse » 27 апр 2010 07:42

OlegVAO писал(а):А у меня спутниковый охранный комплекс стоит)))))))))))

у спутника много преимуществ да есть и напрягающие минусы:
- отзвон по всем случаям даже мелочи какой
- оочень дорого в обсуживании, всмысле платить за услуги((( (в Ростове это дорогущее удовольствие)
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение OlegVAO » 27 апр 2010 07:58

indahouse писал(а):

- оочень дорого в обсуживании, всмысле платить за услуги((( (в Ростове это дорогущее удовольствие)

1.5 рубля (тысячи) в месяц и 5 рублей в год на гарантию и всё у тя путём а звонят только когда удар по авто либо почва из под колёс уходит......
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
OlegVAO
Завсегдатай

Автомобиль: Bawar X5 E53

Сообщение indahouse » 27 апр 2010 08:35

OlegVAO писал(а):
indahouse писал(а):

1.5 рубля (тысячи) в месяц и 5 рублей в год на гарантию и всё у тя путём а звонят только когда удар по авто либо почва из под колёс уходит......

ну по Ростову всё это умножай на 2! т.к. своих нет спутников всё через Москву будет. соответсвенно себе 1.5 положить и в столицу 1.5 откатить и так с годовой гарантией
indahouse
Ветеран клуба

След.

Вернуться в Обмен опытом