Перегрев двигателя на Е70

Перегрев двигателя на Е70

Сообщение Kirentii » 18 июл 2012 21:28

Доброго времени суток! Нужен совет. У меня Х5 2007г. 4.8
у меня начал перегреваться двигатель, но не всегда. что я зделал на данный момент. прежде всего промыл радиатор, поменял антифриз. проблема не ушла... поехал на диагностику, диагносика показала, что проблема в вентиляторе... 16 раз за 2000км показывал одну и туже ошибку, что блок управления двигателя не видет вентилятор. поменял вентилятор, поставил новый оригинал. проездил я 4 дня без проблем. сегодня в пробке машина начала снова сигнализировать, что машина перегревается. открыл капон и вижу, что вентилятор снова не крутиться! Перезапустил двигатель, вентилятор заработал, но не долго минут через 20 снова та же проблема. с 3-го запуска двигателя вентилятор заработал.
В чем может быть проблема? Кто сталкивался? Что делать?
Kirentii
Новичок

Автомобиль: BMW X5 E70

Re: Перегрев двигателя на Е70

Сообщение Kirentii » 30 июл 2012 16:27

проблема устранена! оказалось реле включения вентилятора. хм... я даже не подозревал в его существовании.
в связи с тем, что я по дурости купил новый вентилятор )) продаю б\у вентилятор, поскольку он в исправном состоянии
Kirentii
Новичок

Автомобиль: BMW X5 E70

Re: Перегрев двигателя на Е70

Сообщение dimitrij » 12 мар 2014 09:52

Почем вентилятор:))), я пока не зная может мой тоже приговорят, а что за реле???
dimitrij
Новичок

Автомобиль: BMV X5

Вернуться в BMW X5 (E70)