George_X5 писал(а):новая фишка - пленка 3d carbon - просто мечта. теперь не усну
karbon.jpg
3d carbon и в ростове он очень популярен миг стал..особенно при ара-тюннинге! не нужно портить такой шедевр как BMW X5 колхозным тюннингом! по мне лучше быть, а не казаться!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
RAmON10 писал(а):а мне нравится. и в любой момент отодрать можно. но ценник кусается
да да! допустим товарищ обклеил своего G55 AMG за 100 000, а BMW M5 золотой метализированной плёнкой а на капоте полоса платиной за почти 190 000. Но на бешке хоть смотриться дорого, благородно по-масти без боли!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
всё очень просто! заходи на сайт www.drive2.ru там в разделе бмв она есть. ник у паренька eric впрочим и зовут его тоже эрик =)
ух ты, мне нравится. Выглядит хай-течно. И главное что надоело - можно отодрать.. а цена не такая уж и большая на мой взгляд за значительное изменение облика автомобиля.