вопрос в тему: решил заправить "до полного" как-то. смотрю на показание колонки, как парниша мне заливает: 90 литров, 92 литра, 94.... ээээ у меня ж бак 92, кудаж он льет-то???? глянул под машину, а там лужа уже нереальная, все течет, капает, писец. парень с колонки сказал, что пистолет отстрельнул пару раз ну он и стал дальше лить....
вопрос, у бмв у всех так или не корректная работа датчиков? менял вроде недавно. а на сервисе сказали, что все бмв "излишки " бензина так и выливают из себя......
Расход топлива
- Mr.Kingovech
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.6is
Re: Расход топлива
Х5 е 53 3.0л бензин. м54. АКПП. 2006 г американец.эксплуатирую авто год. в городе какой расход не знаю. езжу мало. а по трассе при скорости 130-140 км\ч расход 14.3 при скорости 160-180 уже 15-16. при спокойной езде 90 км\ч показывает 10-10.5. Как бы такой расход напрягает. Хочу поменять свечи. и посмотреть что будет с расходом. Почитал здесь на конференции какой расход у людей типа успокоился немного. Не у меня одного такой большой расход! Может инжектора почистить? кто нибудь такое делал в связи с расходом? До этой машины была беха 530 2003 г на ручке с таким же мотором. Расход был куда меньше. Заливал бенз в основном на Лукойле в Астрахани и в Волгограде и на ТНК в Саратове и 92-экто и 95. разницы не почувствовал
- august 5
- Новичок
- Автомобиль: X5 e53
august 5 писал(а): До этой машины была беха 530 2003 г на ручке с таким же мотором. Расход был куда меньше. Заливал бенз в основном на Лукойле в Астрахани и в Волгограде и на ТНК в Саратове и 92-экто и 95. разницы не почувствовал
Чего ты удивляешься и ищешь в темной комнате черную кошку, которой там нет?! У тебя нормальный расход. Эталонный, я бы сказал.
Вот загрузил бы ты свою 530-ую до веса пустого икса, я бы посмотрел, какой был бы у нее расход "с таким же двигателем" К тому же не забывай, что на механической КПП нет потерь в крутящем моменте через ГТ, как на АКПП, т.е., и тут "экономия".
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Благодарю за ответ! На других форумах типа BMWpost.ru на меня сначала бы вылили ушат дерьма а затем может быть сказали бы что то путное. На данном форуме любят изголяться над людьми.
- august 5
- Новичок
august 5 писал(а):Благодарю за ответ! На других форумах типа BMWpost.ru на меня сначала бы вылили ушат дерьма а затем может быть сказали бы что то путное. На данном форуме любят изголяться над людьми.
"Чего больше всего хочется, когда влезешь наверх? Плюнуть вниз!" (с) М. Жванецкий.
- kalter
- Ветеран клуба
В следущий раз как понадобиться помощь в каком либо вопросе по авто буду искать форумчанина по имени KALTER!!
- august 5
- Новичок
"Не сотвори себе кумира!" (с) Будда
- kalter
- Ветеран клуба
Мне много лет чтобы искать или соотворять кумира из человека. Я бывший пилот ВВС ВТА подполковник в отставке. летал на бортах Антонов-12 и Ильюшин -76. Бывал в военных передрягах и цену человеческой доброты и отзывчивости знаю и понимаю.
- august 5
- Новичок
august 5 писал(а):Мне много лет чтобы искать или соотворять кумира из человека. Я бывший пилот ВВС ВТА подполковник в отставке. летал на бортах Антонов-12 и Ильюшин -76. Бывал в военных передрягах и цену человеческой доброты и отзывчивости знаю и понимаю.
Ой, а меня четыре раза сбрасывали с Ил-76 ТД..... Меня и еще 119 испуганных ревуном пареньков Ревун зачетный! Обосраться можно.
- kalter
- Ветеран клуба
Мы десантом не занимались Всё больше по заграницам типа Африки летали. Для десанта специальные полки существуют. У нас другая работа была.
- august 5
- Новичок