БМВ Х5 2001 года 3 л. ребят подскажите у меня все морозы даже до 39 доходило было все ок, сегодня утром потеплело -3 запустил но начало троить я педальку чуть подержал только за синию ушло и все работает как часы, поменял клапан картерных газов весь в конденсате был но изменений ни каких, теперь на холодную троит пока не прогреется, много чего вычитал но не могло же так сразу как потеплело что может быть?????
Dima777 писал(а):БМВ Х5 2001 года 3 л. ребят подскажите у меня все морозы даже до 39 доходило было все ок, сегодня утром потеплело -3 запустил но начало троить я педальку чуть подержал только за синию ушло и все работает как часы, поменял клапан картерных газов весь в конденсате был но изменений ни каких, теперь на холодную троит пока не прогреется, много чего вычитал но не могло же так сразу как потеплело что может быть?????
Была похжая фигня,правда один раз,заправился неудачно,проколбасило с утра зажглась герлянда,заехал на заправку разбавил 98,поменял свечи,пока всё хорошо.
Короче полный пипец вылезло что то, завтра заганяю теперь прогрелась и все равно троит пару цилиндров точно не работет грешу пока на наконечники надсвечники поменяю там будем поглядеть