Продаю отличный живой автомобиль. 2003 год, 3 литра бензин. По комплектации: электроприводы сидений и руля, 8 подушек, TV/DVD/NAVI, камера, парктроники, ксенон заводской, заводская тонировка и шторки на задних дверях, система спуска с горы, саб и дополнительный усилок. По кузову есть мелкие сколы и царапинки, куда без них на наших дорогах, краску проверяли прибором. Каты вырезаны и перепрошит на Евро2. Двигатель масло не тратит, кольца, вкладыши и КВКГ поменяны, ГБЦ перебрана 22000т.км назад. Коробка работает без нареканий. Стоит новая шиповка Бриджстоун 7000, летняя резина прошла один сезон, тоже на литье. Отдам вместе с машиной новые задние стойки Бельштайн и комплект задних тонированных фонарей. Продаю по причине ненужности авто. Заказал для жены новую, а сам езжу на служебной. На авто ру выставил за 680 но для клуба цена 650 а там как договоримся. Звоните, смотрите, цена обсуждаема так как сроки жмут. Либо придётся отдать в трейд ин. 8-909-681-15-81 Валентин.
как звук? как долго работает? как название? себе хочу вместо MID, но китайского качества боюсь, а альтернатив нет... УДАЧИ в ПРОДАЖЕ. те кто ищет и если в хорошем сотоянии заберут, тем более 3.0 самый неприхотливый...
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
Называется вроде HL-8786GB. Поищи в инете. Вот ссылка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=366548. Я на этом форуме нашёл кучу подсказок по настройке навигации на магнитоле. Звук хорошего качества, как бы многие не ругали китайцев, правда у меня ещё проклеяна машинка доп шумкой. Стоит уже третий год и без проблем.