nsalasha писал(а):Плохо ,что Вы сами убеждаете себя в этом. Я на МБ 140 проехал за первый год 30тыс.км., а последний год (она у меня 6 лет )всего 8 тыс.км. Так вот я считаю ,что моя машина простояла весь год в гараже. И ВЫ думаете купив такую машину кто-то будет сдувать пылинки с нее за эти годы , чтобы кому то продать с уценкой и бить в грудь доказывая как для вас берегли эту машину. Дураки где то там ,но не здесь. Все сомнения считаю правильные, если только машина не стояла в силу того , что она была не на ходу. Никогда не ставьте меньше сами себе в расчет пробег от 20-30тыс.км. в год. Я выбирая машину на авто ру ,даже не смотрю на маленький пробег. Наблюдение---как маленький пробег , то продован АТЦ Москва и иже другие фирмы.
Полностью согласен со Степанычем, можете и дальше тешить себя иллюзией, что кто то покупал до вас x5 только для того, чтоб он в гараже дожидался вас несколько лет. В пробег менее 25т за год для ВMW не верю. Реальный маленький пробег бывает только у кабрио и женских купе.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.