Андрей Владимирович писал(а):Тебе самому то не надоело браниться ? Походу Хамство твоё - кредо . И ещё \\\ А потом люди начитаются на форумах,конкретно на данном форуме,всякого бреда и выносят мозг,да убивают свои машины,а потом с соплями приползают,с воплями помогите,спасите. Ну ты прям цены себе не знаешь !!! НЕ Антихрист а прям БОГ а точнее ангел спаситель . Тьфу,.., противно уже с тобой общаться .
Уважаемый,я никого в хамстве не обвинял.И во всех остальных смертных грехах.Коли Вы меня обвиняете,представьте факты.
Урок русского языка.
Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления
Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.
Вадим Моисеевич Блейхер. Расстройства мышления
Что в этой фразе является соответствующим действительности???
OOOPLAMIA писал(а):Напряжение при зарядке очень просто посмотреть если у вас 90 Ач- то при 9А до полного заряда в течении 10 часов, если 100Ач-то 10А в течении 10 часов все
Правильно,ничего.Соответственно такие высказывания являются бредом.Я спросил у человека где он его вычитал? Он начал мне доказывать,что это я ничего не понимаю.
OOOPLAMIA писал(а):..........................
Дорогой друг я не кого в заблуждение не ввожу а пишу правильно и тис мне читать не надо ..................
То есть на тот момент он был абсолютно уверен,что его высказывание есть истина.Ну а теперь прочитаем ещё раз.
Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления
А теперь пройдёмся по хаму.
Хам (ивр. חָם, греч. Χαμ, Cham, араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт. 5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к культурным запретам.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
хам
1. м. устар.
Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому
лишенного человеческого достоинства (в речи дворян).
2. м. разг.
1) Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека
Так кого я оскорбил,кому нахамил,кому нагрубил? Если для Вас русский язык уже стал хамством может Вам стоит подучить значения русских слов?
Уважаемый,Вам не мешало бы извиниться за Хама и хамское поведение.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место