Антихрист писал(а):Indeck писал(а):"За рулём" уже давно не тот.))) Как и доверие к данному изданию.))) ИМХО, конено.
Однозначно.
Таких ляпов,какие они мочат сейчас,ещё несколько лет назад было трудно представить.
Может я не правильно выражаюсь,может у кого-то проблемы с пониманием русского языка,но повторюсь ещё раз. Я где-то,кого-то призывал ни в коем случае не заряжать АКБ? Я повторяюсь ещё раз,по-русски,на исправном автомобиле,
исправный,
качественный АКБ будет сам заряжаться от генератора в кратчайшие сроки.Если этого не происходит,то у Вас проблемы либо с зарядкой,либо с АКБ.С помощью уважаемого издания,которое зарабатывало себе имя десятки лет,нынешние хапуги вбивают мозги абсолютно тупого,с технической точки зрения, населения всякую бредятину,с одной только целью,заставить тратить как можно больше денег.
Если АКБ в слабый мороз теряет свою ёмкость,то никакие заряжания уже его не спасут.Это не АКБ,а срака,которую Вам впихнули под видом качественного АКБ. Ни ..уя себе слабые -35* -40* Такие люди были всегда.И в 80-е,и в 90-е,и сейчас их столько же в процентном соотношении.Они готовы возить за собой автономный генератор,чтобы подзаряжать мёртвую АКБ,но купить - никогда в жизни.
Ты дружок ещё морозов не видал , у нас ночные до -40* ! У Вас двоих аргументов то нет, поэтому все для Вас : Тупые с технической точки зрения,скупердяи, нынешние хапуги вбивают мозги абсолютно тупого,с технической точки зрения,Это не АКБ,а срака,которую Вам впихнули ! Ты сам то на каком АКБ гоняешь ? Да на такой же сраке и гоняешь , только в регионе с тёплым климатом ,по этому по своей не осведомлённости ахинею и несёшь. Приезжай по эксплуатируй своего хапёнка в этих условиях , загнется твой новый,нормального качества АКБ как миленький , и генератор -140А не поможет, а приспичит будешь возить за собой автономный генератор,чтобы подзаряжать мёртвую АКБ
а уж потом и поговорим. Почитав Ваши сочинения делаю вывод что : только в Краснодарском крае всё самое качественное и долговечное и люди самые умные - продвинутые. Или ты считаешь что в других регионах нет добросовестных , порядочных спец-центров по продаже и обслуживанию АКБ ? Заблуждаешься ! В твоём понятие нет такого как саморазряд АКБ и как с ним бороться ? Так вот здесь так : - Каждый выбирает САМ , в данном случае от климатических условий """" Так что дружок - не строй из себя всезнайку -не ГУТ , не приведи Господь , попасть к такому мастеру . Я всё сказал ! Засим разрешите откланиться !!