Dreich » 28 янв 2014 23:13
Да, по звуку похоже, как будто не только прокручивается порожняком, но и без смазки или как приржавелое что-то)))) И звук как-будто из салона, да, хоть и не факт.... Стартер или какие то вспомогательные приблуды?
Надеюсь, что ничего серьезного... С потеплением пройдет скорее всего, и я так и не смогу узнать, что это было...
Недавно видел, как менеджеры оживляли новый Q7 на стоянке дилера - звук первых секунд просто поражает воображение - такое ощущение, что масла в двигателе нет и он вот-вот стуканет))) и это при -22.... Да и Шкода на работе годовалая TSI - колбасит так, как будто ей лет 30 и она карбюраторная + все засрано напрочь... Пока не прогреется... Вот такие вот наблюдения за новыми современными авто))))
Так что надеюсь, что у меня это какая-нить хня... Но тараканы в голове не дают спокойно спать))) Звук то явно неправильный и его быть не должно...
А металлический звон именно металлический, как будто маленькая деталюшка в колоколе дрожит. И его еле слышно((((
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003