У друга произошла такая ситуация:
Вечерком чувак приехав домой вышел и машины, оставив ключи внутри. Глюконул Центральный замок . Ну она клац и закрылась) третий день стоит во дворе у него. Подскажите что делать-то. Ато я кроме смеха ничем помочь ему не могу. Варианты типа: бить стекло либо курочить машину отпадают. Помогите кто чем может?
Машина закрылась, ключи в машине
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Валера - Бываю здесь
- Автомобиль: Мечтаю о BMW x1
Re: Машина закрылась, ключи в машине
Повеселил)))))))) под столом валялся) Не знаю, что делать. Но прошу написать об результате, уж очень заинтересовался))) Негоже смеяться над другими, но реально гониво, такой танк закрылся.
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-
Владимир - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
История интересная) Но боюсь хозяину не до веселья) Так вот есть специальный радиосигнал который разблокируют замки, но машину обязательно тянуть на сервисный центр, так как простые смертные таких приборов не имеют.
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
-
Лесик1 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.8 E70
А что, запасного ключа разве нет? Позвонить нужно в сервис, что они посоветуют делать.
- Moris
- Бываю здесь
Во-первых почему нет запасного ключа?)))
Во-вторых надо машину в тех. сервис переть, другого выхода нет, бить стекла дороже будет.
Во-вторых надо машину в тех. сервис переть, другого выхода нет, бить стекла дороже будет.
- floyd
- Бываю здесь
У нас в Питере есть ребята, которые открывают дедовским способом любую машину - линейкой, пневмоподушкой и т.п. Другу открывали 220-ый, у которого все замки электро. Помимо этого (аккум в багажнике) они еще из под капота завели его и только потом получилось открыть багажник - заменить аккумулятор.
Live as once
-
George_X5 - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
Не обрадовали вы меня)) Насчёт: где ключ? - не знаю) друг походу тоже) Будем эвакуатором на след неделе на сервис тянуть)) Насчёт: умельцев открывать машины, никто таких в Крыму не знает??? нам бы номерок, либо какой либо контакт)))
-
Валера - Бываю здесь
- Автомобиль: Мечтаю о BMW x1
Бить стекло, открывать машину, покупать на разборке новое стекло и самому ставить, найти запасные ключи и быть всегда внимательным.
-
slon - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
бить стекло дорого. Да и не так уж просто его разбить, потом осколки собирать. Не американский фильм же......
- floyd
- Бываю здесь
ахахаха)))))
Всякое бывает)))))
найду чтоли запасные ключи дома где-то положу, а то тоже в машине вожу)))))))))))))
Всякое бывает)))))
найду чтоли запасные ключи дома где-то положу, а то тоже в машине вожу)))))))))))))
Последний раз редактировалось Kerol 22 апр 2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kerol
- Бываю здесь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4