Как работает передний мост.
Re: Как работает передний мост.
А предыдущая раздатка осталась? Если вскрыть её и деффектовать? Если окажется, что она целая, то дело либо в редукторе, либо в блоке АБС
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Если я все правильно понял, то в моем случае виновата раздатка???? Если подключить диагностику она покажет что не исправно??? И сколько стоит раздатка (примерно).
- Evgeha73
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X 5
Арчи, возможно дело не в раздатке и не в АБС, а в переднем редукторе. Прочитал случай, когда у чела лопнула ось, на которой вращаются сателлиты диффа. Редуктор не заклинило, но он - не работал.
Евгений, набери в гугле NV125, почитай, посмотри, из чего этот девайс состоит, что выходит из строя, возможные варианты починки, восстановления.
Евгений, набери в гугле NV125, почитай, посмотри, из чего этот девайс состоит, что выходит из строя, возможные варианты починки, восстановления.
- kalter
- Ветеран клуба
Редуктор проверили, передаточные числа совпадают! Перед работает через раз, то включается то молчит. На ровном участке дороги цепляет, когда в яме или буксует то только зад.
- Archi077
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Archi077 писал(а):Редуктор проверили, передаточные числа совпадают! Перед работает через раз, то включается то молчит. На ровном участке дороги цепляет, когда в яме или буксует то только зад.
мне кажется, что надо копать от тормозной системы, либо что-то с тормозами на задней оси, либо в блоке дело
- K13A
- Завсегдатай
- Автомобиль: X5 (53) '02 3л
Я тоже так думаю. Но при диагностике должно ругаться на блок АБС, либо на его механическую часть, либо "нет связи с блоком".
- kalter
- Ветеран клуба
Ошибок нет! Но был один кон момент, когда не было связи с блоком абс! Ни чего не понятно с этим, устал уже! Хотя сам абс работает, тормозит!
- Archi077
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Archi077 писал(а):Ошибок нет! Но был один кон момент, когда не было связи с блоком абс! Ни чего не понятно с этим, устал уже! Хотя сам абс работает, тормозит!
надо проверить каждое колесо - работает суппорт тормозной или нет, вполне возможно, что какой-то и закис намертво
- K13A
- Завсегдатай
- Автомобиль: X5 (53) '02 3л
Когда на х5 закисает суппорт, машину начинает колбасить так, что кажется, щас развалится нах. Проходили. :)
Арчи, думаю, все же отдай электронику блока АБС на пропайку. Должно помочь. Все чаще сталкиваюсь с такой болячкой.
Арчи, думаю, все же отдай электронику блока АБС на пропайку. Должно помочь. Все чаще сталкиваюсь с такой болячкой.
- kalter
- Ветеран клуба
Evgeha73 писал(а):Т.е, задние заблокированы, а передние гребут? Да. Гирлянда не горит. Горит только одна лампа красным воскл. знак в круге. Остальные на тесте горят.
это сервопривод раздатки накрылся
- zverdag007
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5 e 53