kuzmich3 писал(а):Ну ушатанный дизель очень тихий..расход 7-8 литров..мотор 4,8 расход 21-23 литра..налог..на дизель 11,5 т.р., на бензин 50 т.р. ДИЗЕЛЬ РУЛИТ!!
Это уместно, если выбор стоит в сторону экономичного авто. А ежели от покупки, кроме относительно малого расхода и низкого ТН, хочется еще что-то получить?
Dm.Bt писал(а):блин 7го года наверное все двиг на грани...
На Е53 пробег в 200+ ни о какой грани двигателя не было и речи. Удивлюсь, если на более современноусовершенствованном движке они менее надежны.
Последний раз редактировалось P@vel 23 янв 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Глянул бы))) Цена?? С таким мотором авто очень трудно продать..поэтому и цена такая..А хлам может и за 1,6 млн оказаться..Ох я насмотрелся таких))) В салоне наверное курей разводили.
kuzmich3 писал(а):Глянул бы))) Цена?? С таким мотором авто очень трудно продать..поэтому и цена такая..А хлам может и за 1,6 млн оказаться..Ох я насмотрелся таких))) В салоне наверное курей разводили.
Не смотря на неликвид, считаю, что очень дешево. Цена рынка на них в другом диапазоне. Хотя м.б. дело в относительном "барабане"?) Хочу дороже)) за более упакованный икс
Присмотрел несколько вариантов, буду их мониторить.