не видит ключа зажигания

Re: не видит ключа зажигания

Сообщение Андрей Владимирович » 21 янв 2014 17:17

Здравствуйте Жомарт . То что дело не в ключе 199 % ! Если стоит левая сигнализация то , рано или поздно будет " выстрел" по кошельку конечно . Я тоже было как то раз изъявил желание поставить упакованную сигналку ещё на е39 но ОД на отрез , мало того предупредили что как только пойдут глюки , а они пойдут обязательно , к нам не обращайтесь . Сейчас х5 и как то раз утром увидел что заднее стекло выбито какими то утырками , а штатная сигналка проспала !! А она не проспала просто нет датчика удара ,всё есть а вот датчика удара нет и заморочился я снова поставить сигналку . Да не тут то было , в солидные сервисы обращался большинство из которых сразу дали отказ , два дали добро , цена вопроса 45000 тысь.р. = 1000 евро но при условии что снимают с себя всю ответственность даже за такие бабки . А ОД даже и говорить на эту тему не хотят. Что посоветовать - диагностика у ОД самый верный , дорогой но результативный ход. Мозг не видит ключа по тому как было вмешательство в иммобилайзер и прочие электронные системы. Желаю успеха и меньшей трты денег .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г

Сообщение kalininec » 21 янв 2014 21:56

Ещё раз советую проверить батарейки в ключе и в иммобилайзере,тем более Вам об этом сама машина сигналила ввиде значка зачёркнутая батарейка.
kalininec
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI

Сообщение Андрей Владимирович » 22 янв 2014 05:30

kalininec писал(а):Ещё раз советую проверить батарейки в ключе и в иммобилайзере,тем более Вам об этом сама машина сигналила ввиде значка зачёркнутая батарейка.

Да причём в данном случае батарейка !!! В конце концов есть второй ключ и сервис-ключ , они тоже не реагируют . Это война между левой сигнал-цией и ЭБУ БМВ. Был обход иммобилайзера , теперь это звучит так рассинхронизация EWS-DME . Можете почитать здесь http://successfulauto.ru/bmw/168-repair ... r-bmw.html
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Сообщение Андрей Владимирович » 22 янв 2014 05:45

Жомарт писал(а): реально пылесос надутый, немецкий беспонтовый понт

Как не красиво и не уважительно ! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Сообщение Жомарт » 03 фев 2014 15:36

всем доброго времени суток! хочу поделиться как решил указанную в теме проблему. и так как отмечал в своем посту выше была замена аккума, и в ходе прописки аккума ОД обновил ПО всего авто, в результате обновления, ЧИП заложенный для допсигналки перестал быть актуальным для авто. у ОД при диагностике и поиске проблемы вытащили ЧИП прописали по новой ключи зажигания и авто завелось с полтыка, после взаимного общения ОД и сигнализаторщиков, произвели замену ЧИПа и авто заводится и сигналка работает как и прежде без всяких прибабахов, заодно спросил у ОД мнение по поводу установки доп сигналки со всеми необходимыми наворотами, так вот ОД не видит никаких проблем по установке допсигналок. у них имеется даже список сертифицированных фирм в которые рекомендуется обратиться при наличии желания установить допсигналку. касательно прописки ключей зажигания в бытовых условиях прописать на коленке без ПО, компа и всяких шнуров не получится.
сигнализаторщики возместили все затраты поскольку они впервые столкнулись с такой проблемой и взяли это дело на вооружение. все это мне объяснил ОД и сигнализаторщики, как говорится за что купил за то продал. надеюсь они не слукавили да и зачем им это, как то так.
С уважением Жомарт
Жомарт
Новичок

Автомобиль: X5 E70,3od 2008г, TLC 105

Сообщение StranniK-009 » 03 мар 2014 18:46

Жомарт привет, у меня таже проблема у меня установили сигналку с авто запуском, и прошло две недели я сутра начал заводить а он не хочет:((((( что может быть ??? вы не узнали причину?
StranniK-009
Новичок

Автомобиль: BMW X5 Е53

Сообщение Жомарт » 04 мар 2014 09:04

Странник приветствую. чип который закладывается для сигналки по новой прошить или заменить на свежий, пусть установщики сигналки вытащат чип отключат сигналку, ОД по новой пропишет родные ключи зажигания и заказать новый или перепрошить чип. у меня так было, но причина выхода из строя чипа для сигналки описана выше.
С уважением Жомарт
Жомарт
Новичок

Автомобиль: X5 E70,3od 2008г, TLC 105

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)