Купил Е70 - изучаю.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Купил Е70 - изучаю.
19 января купил машинку Е70,американца 2009 года выпуска 3.0л. бензин , серебро. В Россию приехал в августе 2013 года.По РФ проехал всего 3тыс. км. Машина свежая пройдено 130тыс.км. Буду честен - без фарша и наворотов, комплектация простая. Передняя и задние подвески простые, не активные. Странно но факт - без запаски, домкрата и балонного ключа,теперь нужно докупать. Делать выводы о тех. характеристиках еще рано, Е53 ехала тоже не плохо. Сегодня получил номера. Вот как то так.
- nsalasha
- Бываю здесь
- Автомобиль: мерседес W140 S320
Re: Купил Е70 - изучаю.
Поздравляю!
Во сколько денег обновка обошлась?
Во сколько денег обновка обошлась?
-
P@vel - Бываю здесь
- Автомобиль: X5 E53 4.4 sold
Мои поздравления.
Будут вопросы по тюнингу и дооснащению вэлкам.
Будут вопросы по тюнингу и дооснащению вэлкам.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
Для меня дорого-1260руб.
- nsalasha
- Бываю здесь
Недорого отдали, прямо скажем
Поздравляю! Осваивай.
Поздравляю! Осваивай.
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
У хозяина ипотека.
- nsalasha
- Бываю здесь
О, Степаныч, привет! А я уже решил, что ты окончательно к Мерсоводам подался. Пятое колесо не покупай, все равно в нишу не влезает - надо докупать докатку (10 -14 тыр) Если стоят Ранфлаты, забей на докатку, я вообще езжу на обычных мишленах с баллончиком герметика скоро 2 года. А вот домкратик пригодится, но тут надо бы хороший гидравлический поискать - тяжелый Хомячина!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Докатка и домкрат с ключом, это обязательно.
- nsalasha
- Бываю здесь
Сегодня прошел ТО . замена масла на мобил1 0-40 .,антифриз ,тормозную жидкость. Все фильтра поменял (салонный фильтр ни разе не менялся за 135т.км.) печка как то легко греет.Под машиной полный порядок. Все рычаги ,шаровые Рулевые -все еще не разу не меняли родные, метки краской отмечены. Меняны были только торм. колодки. Но нашли одну бяку --НЕ работает датчик указателя уровня масло. Дважды сливали масло и не доливали 1 литр ,все равно показывает полный уровень. Тогда сняли датчик и промыли ,но такая же херня. Знаю что масло не ест ,а душа не на месте,придется менять датчик... , А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, Все хорошо. Расскажу как меняли антифриз, очень любопытно. Многим это будет хорошим уроком . Сливаем антифриз (где то внизу отвернули хамут). Залили новый 50 х50 с дистилянтом можно и мягкую воду. Теперь самое главное- -подкатывается зарядное устройство и подсоединяем под капотом --плюс к красному ,а минус к гайке болту. Сразу отмечу двигатель не заводим. Садимся за руль и включаем зажигание ,после этого включаем температуру на все ,а обороты вентилятора на минимум на авто. Нажимаем на газ до пола и держим 2 минуты. Выходим из машины и смотрим как включится электро насос и в течении 15 минут прокачивается антифриз и весь воздух выйдет ,добавляем жидкость по уровню и закрываем пробку. Вот что я сегодня узнал. Все это делал мой зять и он много хитростей знает. Любит свою работу. Ну как то так.
- nsalasha
- Бываю здесь
Поздравляю!
А чего так,надо было у Аркадия машинку забирать, те же деньги,тока машинка на глазах была+ пробег меньше+комплектация лучше;)
А чего так,надо было у Аркадия машинку забирать, те же деньги,тока машинка на глазах была+ пробег меньше+комплектация лучше;)
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
• Страница 1 из 2 • 1, 2