не видит ключа зажигания
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: не видит ключа зажигания
Здравствуйте Жомарт . То что дело не в ключе 199 % ! Если стоит левая сигнализация то , рано или поздно будет " выстрел" по кошельку конечно . Я тоже было как то раз изъявил желание поставить упакованную сигналку ещё на е39 но ОД на отрез , мало того предупредили что как только пойдут глюки , а они пойдут обязательно , к нам не обращайтесь . Сейчас х5 и как то раз утром увидел что заднее стекло выбито какими то утырками , а штатная сигналка проспала !! А она не проспала просто нет датчика удара ,всё есть а вот датчика удара нет и заморочился я снова поставить сигналку . Да не тут то было , в солидные сервисы обращался большинство из которых сразу дали отказ , два дали добро , цена вопроса 45000 тысь.р. = 1000 евро но при условии что снимают с себя всю ответственность даже за такие бабки . А ОД даже и говорить на эту тему не хотят. Что посоветовать - диагностика у ОД самый верный , дорогой но результативный ход. Мозг не видит ключа по тому как было вмешательство в иммобилайзер и прочие электронные системы. Желаю успеха и меньшей трты денег .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Ещё раз советую проверить батарейки в ключе и в иммобилайзере,тем более Вам об этом сама машина сигналила ввиде значка зачёркнутая батарейка.
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
kalininec писал(а):Ещё раз советую проверить батарейки в ключе и в иммобилайзере,тем более Вам об этом сама машина сигналила ввиде значка зачёркнутая батарейка.
Да причём в данном случае батарейка !!! В конце концов есть второй ключ и сервис-ключ , они тоже не реагируют . Это война между левой сигнал-цией и ЭБУ БМВ. Был обход иммобилайзера , теперь это звучит так рассинхронизация EWS-DME . Можете почитать здесь
-
Жомарт писал(а): реально пылесос надутый, немецкий беспонтовый понт
Как не красиво и не уважительно !
-
всем доброго времени суток! хочу поделиться как решил указанную в теме проблему. и так как отмечал в своем посту выше была замена аккума, и в ходе прописки аккума ОД обновил ПО всего авто, в результате обновления, ЧИП заложенный для допсигналки перестал быть актуальным для авто. у ОД при диагностике и поиске проблемы вытащили ЧИП прописали по новой ключи зажигания и авто завелось с полтыка, после взаимного общения ОД и сигнализаторщиков, произвели замену ЧИПа и авто заводится и сигналка работает как и прежде без всяких прибабахов, заодно спросил у ОД мнение по поводу установки доп сигналки со всеми необходимыми наворотами, так вот ОД не видит никаких проблем по установке допсигналок. у них имеется даже список сертифицированных фирм в которые рекомендуется обратиться при наличии желания установить допсигналку. касательно прописки ключей зажигания в бытовых условиях прописать на коленке без ПО, компа и всяких шнуров не получится.
сигнализаторщики возместили все затраты поскольку они впервые столкнулись с такой проблемой и взяли это дело на вооружение. все это мне объяснил ОД и сигнализаторщики, как говорится за что купил за то продал. надеюсь они не слукавили да и зачем им это, как то так.
сигнализаторщики возместили все затраты поскольку они впервые столкнулись с такой проблемой и взяли это дело на вооружение. все это мне объяснил ОД и сигнализаторщики, как говорится за что купил за то продал. надеюсь они не слукавили да и зачем им это, как то так.
С уважением Жомарт
- Жомарт
- Новичок
- Автомобиль: X5 E70,3od 2008г, TLC 105
Жомарт привет, у меня таже проблема у меня установили сигналку с авто запуском, и прошло две недели я сутра начал заводить а он не хочет:((((( что может быть ??? вы не узнали причину?
-
StranniK-009 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 Е53
Странник приветствую. чип который закладывается для сигналки по новой прошить или заменить на свежий, пусть установщики сигналки вытащат чип отключат сигналку, ОД по новой пропишет родные ключи зажигания и заказать новый или перепрошить чип. у меня так было, но причина выхода из строя чипа для сигналки описана выше.
С уважением Жомарт
- Жомарт
- Новичок
- Автомобиль: X5 E70,3od 2008г, TLC 105
• Страница 2 из 2 • 1, 2