не открывается правая дверь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: не открывается правая дверь
Имел такое счастье на е70 и е39. Что характерно, на МВ и Toyota таких радостей не испытывал. До BMW с таким сталкивался только у ВАЗ2109.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
поеду кататься сегодня вообщем.))) Хоть и -23 на улице, но попробуем.)))
-
Indeck - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, E53, 4.4
все так. Но, это мера для того, чтобы доехать до сервиса.
Если этим постоянно страдать, то имиджевые, временные и моральные ущербы на порядок будут дороже замены тросика. Так что добавляй в список стандартного обслуживания: замена тросика внешнего замка водительской двери раз 2,3-3 года.
думаю тема себя исчерпала, пора ее в архив
Если этим постоянно страдать, то имиджевые, временные и моральные ущербы на порядок будут дороже замены тросика. Так что добавляй в список стандартного обслуживания: замена тросика внешнего замка водительской двери раз 2,3-3 года.
думаю тема себя исчерпала, пора ее в архив
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Вместе с тросиком...
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Добавлю пока тема не в архиве.) Дверь таки открыл.) Слава богу!!! Просочился на водительское через переднее пассажирское, завел, прогрел, и мотанул по трассе немного. Авто и салон прогрелось хорошо, но все было без результатно. Потом километров 10 по городу (кочкам, переездам, ямкам ))) ) и вуаля, дверь изнутри начала открываться. Потом попровобал снаружи дверь открыть и снова получилось. Попробовал открыть после постановки-снятия на сигнализацию, то же слава богу все норм. А я уж думал что на рамку попал.) Ребят, про тросик по-подробнее можно. Каталожный номер например.))) И если при его замене надо еще что то менять то и эти номера.))) Буду признателен. Да и не только я.)))
-
Indeck - Завсегдатай
Indeck писал(а):Добавлю пока тема не в архиве.) Дверь таки открыл.) Слава богу!!! Просочился на водительское через переднее пассажирское, завел, прогрел, и мотанул по трассе немного. Авто и салон прогрелось хорошо, но все было без результатно. Потом километров 10 по городу (кочкам, переездам, ямкам ))) ) и вуаля, дверь изнутри начала открываться. Потом попровобал снаружи дверь открыть и снова получилось. Попробовал открыть после постановки-снятия на сигнализацию, то же слава богу все норм. А я уж думал что на рамку попал.) Ребят, про тросик по-подробнее можно. Каталожный номер например.))) И если при его замене надо еще что то менять то и эти номера.))) Буду признателен. Да и не только я.)))
Пока не надо ничего менять. Нужно дождаться или добраться до потепления,разобрать, проверить на дефектацию,еже ли всё гуд, то смазать и собрать на место. А пока постараться не мыть машину,чтоб подобное не повторилось. И поверь, когда сломается рамка или трос сорвет,ты это сразу поймешь;) а так,это была обычная примёрзлость свойственная для некоторых моделей.
Удачи!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Vasnevark писал(а):Имел такое счастье на е70 и е39. Что характерно, на МВ и Toyota таких радостей не испытывал. До BMW с таким сталкивался только у ВАЗ2109.
У меня на пассате Б6 тоже правая дверь замерзала, но из салона открывалась. Вот в той ситуации требовалась замена тросика.
-
Женек89 - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 Е53 3.0 2005
номер по каталогу / код
51217059971 / 3026621
51217059971 / 3026621
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
была такая кака, сгорел замок двери,8000руб, в экзисте и долго и мучительно снимать обшиву при закрытой двери.
-
Sashammc - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Спасибо за номера запчастей.) Заказал на всякий случай.
-
Indeck - Завсегдатай
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4