Т.е.мои серебрянные можно окрасить в рояльный лак?! А как же структура дерева будет? Или ты имеешь в виду купить деревянные с трещинами б/у и их реставрировать?
kuzmich3 писал(а):Как вариант..окрасить в рояльный лак..
Снимаешь свои старые планки и несешь их в мастерскую, где чинить пианино или рояли и так тебе их окрасят. Найти эти конторы можно в инете.. Гугл в помощь
О, мой салончик... Люди ещё в пленку закатывают. Хош карбон, хош лак рояльный.. Бюджетно и колхозно конечно, но акромя тебя никто не заметит.... А по теме, я за ориг... ПС: под перчаточным чёт начинается походу, уже задумался..
Так и поступил.Нашел контору кто этим занимается, посмотрел на готовую уже работу на Х6, прикольно.Да у них еще есть такие же вставки на сменку, т.е.мои не снимали, а красят свои,, а потом мои заберут а свои мне поставят.Готовы будут через неделю, поставлю, отпишусь и сфотаю.Всем спасибо!
dima888 писал(а):Так и поступил.Нашел контору кто этим занимается, посмотрел на готовую уже работу на Х6, прикольно.Да у них еще есть такие же вставки на сменку, т.е.мои не снимали, а красят свои,, а потом мои заберут а свои мне поставят.Готовы будут через неделю, поставлю, отпишусь и сфотаю.Всем спасибо!
Не вздумайте оклеивать винилом в салоне! Даже текстурный 3D винил в солнечный день будет портить ваш имидж. Я чуть не заделал 3D "под питона" (а он был даже на ощупь как кожа змеи) вовремя остановился. Да, оклейка вариант бюджетный и в пасмурный день никто и не заметит колхоза, но вот на солнце как бы вам краснеть не пришлось
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Медведь писал(а):Аллюминий дешево смотрится, не уровень машины предстауительского класса
Дешево смотрятся трещины лака на деревянных вставках машины "уровня представительского класса"))сам вот озадачен после зимы, треснула вставка на перчаточном ящике, пипец глаз мозолит)что за отвратительное качество.