Покупка e70

Re: Покупка e70

Сообщение Медведь » 16 янв 2014 01:52

Dm.Bt писал(а):Спасибо за советы, но что-то я сомневаюсь ней, буду другой вариант подбирать... Подскажите ещё стоит ли гнаться за рестайлом или дорестайл тоже самое?

Гнаться. Многие недостатки нерестайла учтены
1. Коробка 8-ступка, а не 6-ступка. Вот мой земляк с этим несогласен. Vasnevark, у вас 8-ступка?
2. Подвеска стала крепче.
3. Внешность. С новым F15 ее не спутает только интересующийся пятыми ксюшками.
4. Мультимедиа более совершенной версии. Но, возможно, это можно перепрошить
5. Исправлены недостатки моторов. Они стали более надежными.
6. Система VANOS более не является проблемой. На нерестайле на 100 т км - уже жди беды, причем регулярной.
7. Радиатор более не стал проблемой. На нерестайле часто лопался.
8. Рулевая рейка более не проблема

Недостатки рестайла:
1. Чертов тросик внешней ручки водительской двери - у ВСЕХ гниет на 2,5-3 годах использования. Так что раз в три годика у нас ест возможность побыть клоунами. Чем больше зрителей - тем больше хочется оторвать яйца инженерам BMW
2. Все таки подвеску тоже стоит поберечь. Не стала она неубиваемой, хотя уже лучше.
2. Радиатор тоже стал надежнее, но тоже не неубиваемый.
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Медведь » 16 янв 2014 01:53

Ленинградец писал(а):
Dm.Bt писал(а):Спасибо за советы, но что-то я сомневаюсь ней, буду другой вариант подбирать...

Правильно! Лучше перебдеть,чем недобдеть :mi_ga_et:

Лучше делать все по уму, а не в ромашку играть.
Медведь
Ветеран клуба

Сообщение Vasnevark » 16 янв 2014 09:11

Наверняка 8-ступка должна быть лучше 6-ти ступки, но этому есть доказательства? Массово в ремонт 8-ступные коробки пока не поступали, а значит говорить об их ремонтопригодности пока рано. С точки зрения езды, думаю, 80% владельцев X5 вообще не знают, сколько передач в их АКПП, а вон МВenz вообще роботы начал ставить на многие свои модели. Мне думается, что починить 8-ступную коробку обойдется много дороже, чем дорестайловую 6-ступную. Конечно, Медведь прав, что каждая последующая модель должна быть лучше предыдущей. Но автор темы интересуется вопросом, стоит ли переплачивать 200 -300 килорублей за авто, например с одинаковым пробегом, но с более модными задними фонарями и свисающим передним бампером. ИМХО мое мнение: не стоит. когда машине 3-5 лет, важней пробег и предыдущий хозяин, чем фонарики.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Медведь » 16 янв 2014 12:50

Vasnevark писал(а):Наверняка 8-ступка должна быть лучше 6-ти ступки, но этому есть доказательства?

Теоретически более плавные переключения. На практике, применимо к ксюшкам, по заявлениям механиков сервисов BMW, нынешняя 8-ступка - неубиваемая. А это ой как хорошо....

Vasnevark писал(а):С точки зрения езды, думаю, 80% владельцев X5 вообще не знают, сколько передач в их АКПП, а вон МВenz вообще роботы начал ставить на многие свои модели.

Простите чайника - а если есть режим перехода "как бы на механику", это не робот? У нас же у всех есть такое?

Vasnevark писал(а): Но автор темы интересуется вопросом, стоит ли переплачивать 200 -300 килорублей за авто, например с одинаковым пробегом, но с более модными задними фонарями и свисающим передним бампером. ИМХО мое мнение: не стоит. когда машине 3-5 лет, важней пробег и предыдущий хозяин, чем фонарики.

При ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ - пробег, состояние, комплектация.
Разница в цене - 1 млн и 1,3 млн - не стоит переплачивать
Разница в цене - 1,7 млн и 2 млн - стоит переплачивать
Медведь
Ветеран клуба

Сообщение Dm.Bt » 16 янв 2014 16:37

Да подсчитал тут налог не мало... с одной стороны дизель хороший вариант экономичный и надёжный как говорят, но хочется по резвее моторчик)
Dm.Bt
Бываю здесь

Автомобиль: Ford

Сообщение Vasnevark » 16 янв 2014 18:14

Dm.Bt писал(а):Да подсчитал тут налог не мало... с одной стороны дизель хороший вариант экономичный и надёжный как говорят, но хочется по резвее моторчик)

Так чиповать надо! Я плачу за 235 сил, а после чиповки имею 290 и с таким крутящим Моментом! Ни шума, ни пыли, как на крыльях носит. Приезжайте в Питер, прокачу - поймете что такое дизельный x5 без экологического ошейника!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Dm.Bt » 16 янв 2014 19:06

Чиповка дорогая?
Dm.Bt
Бываю здесь

Сообщение Dm.Bt » 16 янв 2014 19:16

http://www.avito.ru/efremov/avtomobili_ ... _263827721
собираюсь эту брать но ещё не смотрел в живую не слишком ли дёшево что думаете?
Dm.Bt
Бываю здесь

Сообщение kuzmich3 » 16 янв 2014 22:09

это разводило 100%
Во первых на фото рестайл, а он пошел с 05.2010 года..во вторых за такие деньги даже дорестайл живой не найдёшь, третьих перекупы уже давно бы забрали этот авто и он уже не продавался бы.. И по цвету, данная цветовая гамма у этого авто пошла с 11.2010 года...в обьяве год 2009. Позвони, будешь приятно удивлен, тем как тебе предложат кинуть задаток на тел. 2-3 т.р. за этот авто.
И вот еще что....расскажу как работаю сервисы по продаже авто..Авто.Ру и Авито...ты закидываешь свое объявление и тебе пишут, что мол оно появиться только как будет проверено модератором, на самом деле модератора нет и сервисы просто скидывают объявления своим перекупам, те смотрят, что халявы нет..отказываются от покупки..и объявление выходит. То есть это авто еще на сдадии подачи объявления уже должно было уйти...
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Сообщение Медведь » 16 янв 2014 23:05

Так, злой медведь из театра приехал. Щас камент оставлю. Поехали...

1) Машина внешне и внутри хорошая. Опции очень достойные. Цена ей рыночная за 2009 год около 1,5 млн. А тут более, чем в 1,5 раза дешевле. С чего бы это? )))

2) Не бита, не крашена...хе-хе. А почему у 2009 года тогда морда рестайлинговая? Наверное из любви к искусству товарищ заморочился и вложился )))

3) ой...у четырехлеточки пробег 62 тысячи. То есть где-то в среднем 15,5 тысяч в год. У меня столько жена тратит в режиме "офис-дом". Ну допустим человек плотно сидит в своем Ефремове и "по делам" в Тулу или Липецк не ездит. Все интересы и дела местечковые. К родственникам тоже не ездит по области, в областные центры за шмотками тоже нет. До московских аэропортов тоже нет. Не отдыхает, не шопится, не развлекается. Ну ок...плотный домосед. Убедили.

4) Настройка на высокую скорость ; Регулятор дорожного просвета ; Настройка ходовой части. Ой какой тюнинг...любит свою машину..дорабатывает..в Ефремове то. А так дома сидит. А чего ж продает так дешево свою кровиночку...

ой чует мое медвежье сердце какую-то подставу...ой чует..старый я уже, в сказки верить...
Медведь
Ветеран клуба

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)