Машина заглохла на ходу.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Машина заглохла на ходу.
Тут тока подключать диагностику и смотреть, каких ошибок в память накидало.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Вечером решил забрать со стоянки машину.Опять тоже самое(заводится и тут же глохнет).Диагносты в нашем городе на работе появяться 13.01.14.Любители Х-ов -ваше мнение,если самому ,то как попытаться решить эту проблему?
-
Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
Сдается мне, бензонасос приезжает. Похожие симптомы. Сними центральную декоративную накладку на моторе, на рейке форсунок, ближе к радиатору есть ниппель под крышкой. Один в один, как колесный. Когда заглохнет, открути крышку и надави на золотник. Если не брызнет во все стороны - насос.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
У меня только,что произошол такой случай. Ехал ехал и на те заглохла .Вобщем тащился до дома 16км скорость 10км приехал и еще раз залез под капот .Естественно ни чего там не увидел и ошибки комп выдал но я в англ.ни бэ ни мэ,так вот стал уже закрывать капот и вижу, что патрубок от фильтра слетел. Потавил его на место и проблема ушла.созвонился с спецом ,он мне и объяснил ,что движок сосал много воздуха,вот в этом и причина. извиняюсь ,что непоздоровался простите
- валет
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5 e53
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3