Webasto. Светит, но не греет.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Webasto. Светит, но не греет.
Дык они мне и говорят, что не видят помпы из-за нерабочих мозгов. Соответственно, диагностики нет. Помпа шумит, когда подключаешь напрямую к 12 вольт. Но выдает ли она требуемые параметры по производительности и давлению - х.з. А с мозгов получить на помпу более 3 вольт им типа не удается.
- artem730
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0d
artem730 писал(а):Дык они мне и говорят, что не видят помпы из-за нерабочих мозгов. Соответственно, диагностики нет. Помпа шумит, когда подключаешь напрямую к 12 вольт. Но выдает ли она требуемые параметры по производительности и давлению - х.з. А с мозгов получить на помпу более 3 вольт им типа не удается.
Да интересно конечно, но если у тебя вебасто оригинальная тогда она управляется с нашего компьютера, то соответственно что же тогда программа неисправна, вряд ли ! А потом что же у них никаких ошибок нет что ли Ну в принцыпе что гадать как сделаешь отпишись
-
OOOPLAMIA - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия
Не исключено.
- artem730
- Завсегдатай
ОД, конечно, может вводить в заблуждение. Но в данной ситуации я не вижу смысла для них это делать, т.к. ремонтировать отопитель я буду у дилера вебасты. А на бмв они говорят, что не могут получить с мозгов отопителя более 3 вольт. В т.ч. и на помпу. Опрашивает о наличии, но команд не запускает.
- artem730
- Завсегдатай
привет
Та же проблема bmw x5 e53 3.0d 135 kw
webasto включается но работать не начинает
диагностика показала ошибку auxiliary water pump(типо водяная помпа)
ну я ее поменял но только от етого ничего не изменилось компьютер помпу не видет
что делать
Та же проблема bmw x5 e53 3.0d 135 kw
webasto включается но работать не начинает
диагностика показала ошибку auxiliary water pump(типо водяная помпа)
ну я ее поменял но только от етого ничего не изменилось компьютер помпу не видет
что делать
- sidex
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5 E53 3.0 D
После замены помпы вебасту сняли с блокировки? (пред. 59 вынуть на 30 сек при запущенном двигателе). Я сегодня поменял помпу и снял с блокировки. Пока полет нормальный. Но надо еще поездить, чтобы быть уверенным, что все хорошо. До этого вебасто включалась только на холодном двигателе, не грела. А как только Tº двигателя повышалась, вебасто блокировалась, видимо, из-за перегрева.
- artem730
- Завсегдатай
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3