Dreich » 19 мар 2013 11:43
Кароч, шнурки для подключения штатного чейнджера пока не нашел, хотя и обшивку заднего левого крыла полностью не снимал, но там, куда пролазит рука их нет, все таки есть сомнения по поводу их существования. Это первое.
Второе - послушал звучание такого мр3 эмулятора в ауди у знакомого. впечатление не очень, чес говоря. Пока играет эмулятор - все ок, играет и играет, но когда переключает на штатный СиДи - становится все понятно, где нормальный звук, а где из туалета. Видимо пока эта коробочка своими куриными мозгами эмулирует CD-чейнджер (как то видимо она преобразовывает сигнал, чтобы штатная бошка видела его как штатный CD), качество сигнала падает. Не критично, но в сравнении со штатным звучанием ощутимо. Коробочка называется XcarLink.
Кроме того, есть особенности: ввиду эмулирования чейнджера, папок может быть не более 6 (по числу дисков), треков в них не более 99. Для распознавания тегов нужен штатный радиомодуль их понимающий. Насколько я понял все вышесказанное справедливо и в отношении БМВ.
Короче, разочаровался немного, пока торопиться не буду.
Для сохранения нормального звука проще, видимо, или найти штатный cd/mp3 чейнджер, или писать диски в **.cda Или покупать лицензионные)))))))
Кто-нибудь знает номерок cd/mp3 чейнджера, подходящего для BMW X5 E53 со штатной головой BMW business CD c DSP?
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003