Толчки при движении авто что это подскажите?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Толчки при движении авто что это подскажите?
По-моему дельный совет kuzmicha !
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
fahmedov писал(а):Здорово,
Вроде нет, но сам я чувствую, а вот пассажир рядом сидящий нет. Может это я сильно мнительный..;-) но когда другана попросил протестировать он заметил это после накрутки 300км. Так что нет, не сильно, а может реально свечи проверить. Проверю отпишусь.
Ну так что? Решил проблему? Что было с машиной?
- ZAHAR
- Новичок
- Автомобиль: BMW X-5 E70
Приветствую!!! Был не давно на сервисе, поменял свечи!!! Ничего не поменялось, толчки при наборе скорости так же присутствуют!!! Сделали все возможные диагностики, ничего не показало!!! Вспомнил один момент: толчки появились после того как я переобул резину на зимнюю (с 20 на 19) может быть что с колесами??? Одноклубники прошу вашей помощи, может кто что подскажет!!! С мотором, с АКПП и с подвеской все впорядке!!! Стоит ли обратится к официалам или пустая трата времени и денег???
- ZAHAR
- Новичок
Может быть что-то с раздаткой? Её диагностировали?
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
С раздаткой все впорядке!!!
- ZAHAR
- Новичок
После того как сменил размер обуви надо адаптировать АККП. Как делается см. на форуме.
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
kalininec писал(а):После того как сменил размер обуви надо адаптировать АККП. Как делается см. на форуме.
Да ладно.....?!!
Не вводите в заблуждение людей...
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
kalininec писал(а):После того как сменил размер обуви надо адаптировать АККП. Как делается см. на форуме.
????
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
И ни в коем случае случае не ставь разноразмерную резину,например перед 19, зад 20 - разорвёт или раздатку или зад.мост.Может кто-то до тебя так и ездил. Послушай старого человека,дальнобойщика на пенсии - плохому не научу. На каждой авто езжу минимум 3 года и всё пишу из своего опыта.
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
Если перед к примеру 255/55/19 а сзади 275/45/20 то ни чего страшного,разноразмерную можно.Главное,чтоб диаметр колеса был одинаковый. В нете есть шинный калькулятор, можно все рассчитать.
Я тоже слышал про случаи,когда с разными размерами колес убивали раздатку. И еще знаю случаи, когда у людей на новой запаске дергать начинало.Ставили обратно поезженное колесо и дергать переставало.
Я тоже слышал про случаи,когда с разными размерами колес убивали раздатку. И еще знаю случаи, когда у людей на новой запаске дергать начинало.Ставили обратно поезженное колесо и дергать переставало.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5