Читал форум, вроде бы подобной темы не было.
Итак, вот в чем суть. Известно, что багажник это особое место автомобиля, в котором энтропия стремится к бесконечности, а чем он больше, тем стремление это выше. То есть багажник без инженерной смекалки превращается в свалку.
Недавно я стал счастливым обладателем хаятого e53 3.0d, но уже себе голову сломал, как же решить эту задачу, куда к примеру деть огнетушитель, дополнительный инструмент и т.п?
Предлагаю поделиться здесь мыслями и решениями, которым вы отдали предпочтения.
Быть может эти методики могут отличаться взависимости от цели поездки, дальности и т.д. Фото объекта приветствуются.
Багажник. Организация пространства.
• Страница 1 из 1
-
Nakrul - Бываю здесь
- Автомобиль: BMX X5 3.0d(218) 2004 E53
Re: Багажник. Организация пространства.
Насчет е53 не подскажу, а в е70 тоже не сразу такую же задачу решил, а вожу с собой как оказалось немало: домкрат, баллонник, компрессор, аптечку, огнетушитель, автогерметик шин, спрей замков силиконовый, аварийный знак, пакеты для колес, сапоги, лопатку, автокосметику для ухода за кузовом и салоном, салфетки, туал бумагу, мангал складной, пара стульчиков и две пенки туристических, омывайку, немного ОЖ, щетку для одежды, сметку снега, фонарь... Уф, вроде все
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
У меня домкрат, баллонник,всё что в штате, лежат в штатных местах под полкой в багажнике. Там же всякие мелочи, пакеты, доп.ключи,редко используемые DVD и MP3 и т.д. Аптечка,фонарик, знак аварийный и огнетушитель, за правой крышкой в багажнике. Ещё какие-то мелочи за левой крышкой где усилок.
Я люблю когда багажник пустой, у меня всегда лежат три тонких покрывала, чтоб если груз какой обернуть или подложить( пригождались тысячу раз ),и зимой укороченная лопата для снега,и всё!
Не терплю когда в багажнике что-то волохается, использую сетку паук.
Я люблю когда багажник пустой, у меня всегда лежат три тонких покрывала, чтоб если груз какой обернуть или подложить( пригождались тысячу раз ),и зимой укороченная лопата для снега,и всё!
Не терплю когда в багажнике что-то волохается, использую сетку паук.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Vasnevark писал(а):Насчет е53 не подскажу, а в е70 тоже не сразу такую же задачу решил, а вожу с собой как оказалось немало: домкрат, баллонник, компрессор, аптечку, огнетушитель, автогерметик шин, спрей замков силиконовый, аварийный знак, пакеты для колес, сапоги, лопатку, автокосметику для ухода за кузовом и салоном, салфетки, туал бумагу, мангал складной, пара стульчиков и две пенки туристических, омывайку, немного ОЖ, щетку для одежды, сметку снега, фонарь... Уф, вроде все
Ну же, продолжайте!
-
Nakrul - Бываю здесь
Ленинградец писал(а):Не терплю когда в багажнике что-то волохается, использую сетку паук.
А к чему крепите паука?
-
Nakrul - Бываю здесь
Так на полу есть четыре подъёмных петли.И две на спинках если прижать к спинке что нибудь нужно.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Спасибо. Дельный совет.Ленинградец писал(а):Так на полу есть четыре подъёмных петли...
-
Nakrul - Бываю здесь
Кому интересно, могу добавить к своему коротенькому списку еще несколько ключей, пару отверток, пассатижи, ножницы и моток веревки. А багажник у меня пустой: все вышеперечисленное или в нише слева или где должна быть докатка- там места до хренища, а вот полноразмерное не умещается(((
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
• Страница 1 из 1