Вот и сделал ТО

Re: Вот и сделал ТО

Сообщение Vasnevark » 03 дек 2013 21:02

Медведь писал(а):Обалдеть )) это экономия на официалах или неофициалах? Неужели стоимость потерянного дня и бензина отбивается?

Так ведь совместить можно приятное с полезным: приезжаешь на СТО, тебя уже ждут, кофе халявный и все такое, отдаешь ключи, такси тоже на халяву до аквацентра, в аквацентре всей семьей полдня, потом забираешь машину, тебя целуют во все места и отправляешься к себе на дачу или в кемпинг кушать лосося с текилой или в сауне париться. Но это, как понимаете не основные, хотя и приятные мелочи, главное, что на импортном сервисе даже в голову никому прийти не может, что к примеру, фильтр салона тонкой очистки стоимостью типа 60 евро клиенту можно не поменять, а просто с завскладом разделить по 30 евро, а в машине оставить старый. Также трудно себе представить, что там догадаются затянуть маслосливную пробку без динамометра (у нас с точностью до наоборот)! Но, думаю, обо всех прелестях родного автосервиса можно до бесконечности....
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Garik_usinsk » 03 дек 2013 21:09

Vasnevark писал(а):
Медведь писал(а):Обалдеть )) это экономия на официалах или неофициалах? Неужели стоимость потерянного дня и бензина отбивается?

Так ведь совместить можно приятное с полезным: приезжаешь на СТО, тебя уже ждут, кофе халявный и все такое, отдаешь ключи, такси тоже на халяву до аквацентра, в аквацентре всей семьей полдня, потом забираешь машину, тебя целуют во все места и отправляешься к себе на дачу или в кемпинг кушать лосося с текилой или в сауне париться. Но это, как понимаете не основные, хотя и приятные мелочи, главное, что на импортном сервисе даже в голову никому прийти не может, что к примеру, фильтр салона тонкой очистки стоимостью типа 60 евро клиенту можно не поменять, а просто с завскладом разделить по 30 евро, а в машине оставить старый. Также трудно себе представить, что там догадаются затянуть маслосливную пробку без динамометра (у нас с точностью до наоборот)! Но, думаю, обо всех прелестях родного автосервиса можно до бесконечности....

Вот это я понимаю сервис. На ТО как на праздник. Тож так хочу :sh_ok:
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение Vasnevark » 04 дек 2013 01:30

Подолью еще: впаялся по прошлой зиме на Рав4, морда всмятку, но едет. Я прицениться к ОД, он мне рисует кругленькую и при этом называет весьма неопределенные и очень отдаленные сроки кузовного ремонта. Звоню к ОД в Раквере, по электронке бросаю ему дефектационную ведомость, он мне оттуда калькуляцию. Смотрю: оч даже норм. Спрашиваю: когда? Ответ: кокта утопно, посфоните перет выест! Приехал, оставил машину, через неделю заехал забрать, пошел зазоры мерить на морде, а они, сцуко, меньше, чем из магазина были! А мастер кузовного объясняет мне, что они убрали все мелкие сколы по кузову. Я в шок! Как так, говорю, я не заказывал, оплачивать не буду! Он вежливо так и серьезно: это грит бонус от фирмы, приезжайте еще! (У нас мне нигде не соглашались убирать мелкие дефекты кузова, неподдающиеся полировке, за деньги, а тут просто сделать приятное не в падлу). Я не поленился шампуся дорогого закинуть им в ответку, раз такое дело. А мастер кузовной с нашего ОД, когда посмотрел работу эстонских коллег, говорит мне, да Вы ж не эту машину битую к нам привозили показывать, эта ведь не крашеная! )))
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)