приветствую всех ! в интернете полно услуг по установке , пишут что тв цифровое и мр3 и видело можно смотреть , кто что думает поделитесь ? есть смысл ставить?
про цифру не скажу не знаю , скажу про аналоговое ТВ - поставил 2дин мультимедиа со всеми прелестями кроме нави , так вот ТВ не кажет только звук , и антенна вроде подбиралась адекватно а картинки всё = нет. Накачал клипов и прочей хрени в HD пока всё устраивает . Ну а вообще тема интересная хотелось бы ящик смотреть . Стоп !!!! Сейчас только увидел рекламу . ТВ-тюнер цифровой DVB-T2 -- это для домашнего ТВ работает от сети 220в а не для е53 http://an.yandex.ru/count/SgyxTEe0i2i40 ... &stat-id=4
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Во парни интересная тема только как в жизнь воплотить у меня сд чейнжер сдох хочу тоже такую штуку поставить только с подключением как быть щас им по ссылке написал должны ответить, а флешка там тоже под музыку будет помойму
странно, что ни кто не ставил, у меня тв всё рябит, я бы с удовльсвтием поставил, тем более пишут подключение флэшки , это значит мр3 и фильмы ,клипы можно смотреть и приблуда 5 руб стоит, почему еще ни кто не поставил??????
Ну вот началось, списался с продавцами в оконцовке пишут вам наверно надо обратится к официалам потому что там кодированный сигнал и спец., разъемы, щас еще посмотрят но наверно так и будет ивините к бмв не знаем !