3.0d из Германии

Re: 3.0d из Германии

Сообщение Garik_usinsk » 26 ноя 2013 10:57

kuzmich3 писал(а):
Управдом писал(а):
kuzmich3 писал(а):Если у тебя американец(приехал с Америки)- это совсем другой случай. Не путай. Там Карфакс. Все про авто узнать можно. Никто с хламом не свяжется, если все про машину в инете узнать можно.

Был я много раз в Америке,знаю манеру эксплуатации машин американцами.Она безобразная.Это у нас машина -член семью,а там это повозка ,которую всегда можно сменить.Ходил смотрел подержанные машины и RX-350,и Эксплоер и Субару..Дешво ,конечно,аж зло берет..Но не менять масло весь срок обладания авто-это обычное дело.

Во многом согласен. Но в моем Карфаксе всё было отражено и когда масло меняли и когда аккумулятор. Кстати масло за пробег 54 т.км. в америке меняли всего 2 раза :-):

И это для Америки хороший показатель.. Редкий случай.. :-)
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение Управдом » 26 ноя 2013 11:58

Deputat писал(а):Есть мысль, взять друга, знающего немецкий, посадить на обзвон понравившихся машин на предмет торга, выяснения VINa, наличия доп комплекта колес и т.д. А перегон поедет смотреть уже тех состояние и про торг и доп комплекты уже не нае.ёт! :men:
По поводу договора: мне думалось, что перекуп подписывает все на себя, а уж потом в РФ, ты смотришь машину сам, и если все устраивает, оплачиваешь и подписываешь на себя? Обычно не так?

При наличии турецкого акцента переговоры прекращайте.Я старался выбирать по программе премиум селекшн.По телефону машину могут отложить,а вот торговаться вряд ли будут.Едьте сами выбере машину,купите,возьмете документы,вернетесь,внесете на таможне предоплату и потом можно поручать перегону.Я бы так сделал(а я так и сделал,только перегонял сам с обзором Праги ,Остравы и Брно).Все проблемы снялись бы.
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Управдом » 26 ноя 2013 13:58

А евро то уже 44,63..
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)