3.0d из Германии

Re: 3.0d из Германии

Сообщение Vasnevark » 23 ноя 2013 17:41

+1
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Управдом » 24 ноя 2013 13:57

Deputat писал(а):Накопал еще пару вариантов, в немецком не шарю, так что прокоментируйте кто разбирается по комплектациям

Если на сайте мобиле-де счелкните на немецкий флажок,то раз вернется панель и можно выбрать русский.
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Медведь » 25 ноя 2013 21:54

Управдом писал(а):
kuzmich3 писал(а):Раз уж пошла такая тема, то расскажу вам правдивую историю .

Технологических нюансов не знаю,но в целом похоже на правду.После того,как сам в Германии смотрел машины и цены,скажу,что по ценам авто-ру нормальная машина вряд ли будет.Хорошие машины в Германии дорого.Плюс надо навариться.

Мне консультант при подборе авто тоже говорил, что пригонять исправные европейки и продавать их здесь экономически невыгодно. Якобы выгодно только убитые пригонять, делать им косметический ремонт, стирать все ошибки, сматывать пробег и в таком состоянии продавать. Через полгода им наступает 3,14...
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Медведь » 25 ноя 2013 21:58

Rama писал(а):
По тем заманухам, что висят на авто.ру, нет ни одного живого экземпляра. Салоны найдут как поднять ценник при заказе на 150-300 тыс.руб.

Так что же я - мертвый что-ли купил 2 месяца назад? )) Надо просто задаться целью и мониторить каждый день, выжидая добычу )

А в салонах действительно продается хлам какой-то...в 100% случаев по опыту моего подбора
У реальных владельцев и перегонщиков - 75% отличный товар. Там даже можно повыбирать, покапризничать
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Управдом » 26 ноя 2013 07:33

Медведь писал(а):У реальных владельцев и перегонщиков - 75% отличный товар. Там даже можно повыбирать, покапризничать

Опять же,каждому - своё.Во-первых, цена авто увеличится на стоимость работы перегонщика.Во-вторых,если удастся скинуть цену,то Вы об этом не узнаете.И в третьих,если взять мой случай,когда в машине лежал еще комплект зимних колес на оригинальном литье,после перегонщика Вы бы их увидели?А ,как я понял,с доп. комплектом продаются машины сплошь и рядом.
И вот вопрос,чтобы не платить залог на границе,нужно иметь ПТС и договор купли продажи для внесения задатка в таможню.Если выбираешь с перегонщиком в сети машину,как это технически сделать?Подписать договор не глядя на машину?
Управдом
Бываю здесь

Сообщение kuzmich3 » 26 ноя 2013 09:40

Медведь писал(а):
Rama писал(а):
По тем заманухам, что висят на авто.ру, нет ни одного живого экземпляра. Салоны найдут как поднять ценник при заказе на 150-300 тыс.руб.

Так что же я - мертвый что-ли купил 2 месяца назад? )) Надо просто задаться целью и мониторить каждый день, выжидая добычу )

А в салонах действительно продается хлам какой-то...в 100% случаев по опыту моего подбора
У реальных владельцев и перегонщиков - 75% отличный товар. Там даже можно повыбирать, покапризничать

Если у тебя американец(приехал с Америки)- это совсем другой случай. Не путай. Там Карфакс. Все про авто узнать можно. Никто с хламом не свяжется, если все про машину в инете узнать можно.
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Сообщение Управдом » 26 ноя 2013 09:49

kuzmich3 писал(а):Если у тебя американец(приехал с Америки)- это совсем другой случай. Не путай. Там Карфакс. Все про авто узнать можно. Никто с хламом не свяжется, если все про машину в инете узнать можно.

Был я много раз в Америке,знаю манеру эксплуатации машин американцами.Она безобразная.Это у нас машина -член семью,а там это повозка ,которую всегда можно сменить.Ходил смотрел подержанные машины и RX-350,и Эксплоер и Субару..Дешво ,конечно,аж зло берет..Но не менять масло весь срок обладания авто-это обычное дело.
Управдом
Бываю здесь

Сообщение Rama » 26 ноя 2013 09:54

Медведь писал(а):

Я не говорю про местный рынок, я про объявления, что машина в наличии только из Германии или под заказ. В таком случае, самое простое - скрученный пробег, причем многие даже не стесняясь дерут фото с мобиле.де и комплектацию, пробег в 2 раза меньше и пишут "привезем именно этот авто через 2 недели".
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
Rama
Администратор

Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
Клубная карта №: 000001

Сообщение Deputat » 26 ноя 2013 10:07

Управдом писал(а):
Медведь писал(а):У реальных владельцев и перегонщиков - 75% отличный товар. Там даже можно повыбирать, покапризничать

Опять же,каждому - своё.Во-первых, цена авто увеличится на стоимость работы перегонщика.Во-вторых,если удастся скинуть цену,то Вы об этом не узнаете.И в третьих,если взять мой случай,когда в машине лежал еще комплект зимних колес на оригинальном литье,после перегонщика Вы бы их увидели?А ,как я понял,с доп. комплектом продаются машины сплошь и рядом.

Есть мысль, взять друга, знающего немецкий, посадить на обзвон понравившихся машин на предмет торга, выяснения VINa, наличия доп комплекта колес и т.д. А перегон поедет смотреть уже тех состояние и про торг и доп комплекты уже не нае.ёт! :men:
По поводу договора: мне думалось, что перекуп подписывает все на себя, а уж потом в РФ, ты смотришь машину сам, и если все устраивает, оплачиваешь и подписываешь на себя? Обычно не так?
Deputat
Новичок

Автомобиль: Mazda

Сообщение kuzmich3 » 26 ноя 2013 10:18

Управдом писал(а):
kuzmich3 писал(а):Если у тебя американец(приехал с Америки)- это совсем другой случай. Не путай. Там Карфакс. Все про авто узнать можно. Никто с хламом не свяжется, если все про машину в инете узнать можно.

Был я много раз в Америке,знаю манеру эксплуатации машин американцами.Она безобразная.Это у нас машина -член семью,а там это повозка ,которую всегда можно сменить.Ходил смотрел подержанные машины и RX-350,и Эксплоер и Субару..Дешво ,конечно,аж зло берет..Но не менять масло весь срок обладания авто-это обычное дело.

Во многом согласен. Но в моем Карфаксе всё было отражено и когда масло меняли и когда аккумулятор. Кстати масло за пробег 54 т.км. в америке меняли всего 2 раза :-):
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)