3.0d из Германии

Re: 3.0d из Германии

Сообщение Deputat » 21 ноя 2013 16:35

Deputat писал(а):
Управдом писал(а):Да,а НДС как вернете?

Ответил в лс.

Ничего не понимаю, отправляю сообщение в ЛС, а оно у меня висит в исходящих, а не в отправленных. Так должно быть? :sh_ok:
Deputat
Новичок

Автомобиль: Mazda

Сообщение Управдом » 21 ноя 2013 18:02

Deputat писал(а):
Управдом писал(а):Да,а НДС как вернете?

Ответил в лс.

Получил.Отпишусь.
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Deputat » 22 ноя 2013 20:42

Накопал еще пару вариантов, в немецком не шарю, так что прокоментируйте кто разбирается по комплектациям да и в целом!
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... age=150000
Deputat
Новичок

Сообщение Медведь » 22 ноя 2013 21:03

Хммм....а как вы поймете в каком она состоянии и каких вложений требует?
Вы сами туда поедете и будете все варианты диагностировать?
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Медведь » 22 ноя 2013 21:17

Внешне все красавцы ))
А по существу:
1) все нерестайлы, что реально хуже, чем рестайл
Могу в личку написать чем хуже, иначе хорошие парни с этого форума у которых нерестайлы могут ввязаться в негативные дискуссии
2) комплектации у всех бедноватые, я когда свою покупал, такие сжимая зубы пропускал и ждал "свой вариант"
3) самая лучшая комплектуха у самого первого варианта, а он самый дешевый. Что наводит сразу на подозрения
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Deputat » 22 ноя 2013 22:06

Медведь писал(а):Внешне все красавцы ))
А по существу:
1) все нерестайлы, что реально хуже, чем рестайл
Могу в личку написать чем хуже, иначе хорошие парни с этого форума у которых нерестайлы могут ввязаться в негативные дискуссии
2) комплектации у всех бедноватые, я когда свою покупал, такие сжимая зубы пропускал и ждал "свой вариант"
3) самая лучшая комплектуха у самого первого варианта, а он самый дешевый. Что наводит сразу на подозрения

Спасибо за мнение.
Жду в ЛС преимущества!
Deputat
Новичок

Сообщение kuzmich3 » 23 ноя 2013 13:10

Раз уж пошла такая тема, то расскажу вам правдивую историю про НЕБИТЫЕ,НЕКРАШЕННЫЕ и ПОСЛЕ ДЕДУШЕК дизельные авто из Германии. История не вымышленная и знаю её не понаслышке, мой родной дядя Михаил, гоняет с Гермашки АУДИ...А4,А6,А8. Машины очень ликвидные и продаются махом... Вот как основан его бизнес(простите перегонщики). Он ездит по Литве, Латвии и по Германии по стоянкам где Турки продают автомобили. Находит дизель, как можно дешевле и желательно с поврежденным слегка элементом(ми) и с большим пробегом. Покупает его за дешего. Гонит его в Литву. Купил он последний раз Ауди А6 Дизель черного цвета с пробегом 285000 км и мятым капотом и крылом. В Литве на разборе покупает крыло в родной краске и капот в родной краске в цвет с авто такого же года и коду краски. Специальными головками с резиной внутри отворачивает болты на крыльях и капоте(что бы краску не повредить на болтах) и все это дело меняет. Покупает переднее сидение на разборе и ли весь салон с очень свежего битого авто и меняет в гавно отсиженное сидение или велюровый салон на новое кожаное. Меняет руль с более свежего авто и накладки педалей и КПП. Делает химчистку, мотает пробег, меняет тормозные диски на новые китайские самые дешевые. Полирует авто и в Рашку. На таможне дает 100 Баксов за то что бы таможня поставила страну вывоза Германия. Получает ПТС в России. Закидывает объявление на Авто.Ру. с текстом: Авто из Германии, состоянии нового, весь в родне, дизель, пробег 65 т.км. от официального дилера. Прикрепляет заране скаченную фото с немецкого сайта оф. диллера с авто такого цвета сфотографированный на фоне Дил. центра в Германии АУДИ. Приезжает покупашка. Мерит прибором. Всё ЛКП родное!!! Еще бы!!! Она красилось на заводе, а то что с другой машины, так это и не знает он. Болты то не отворачивались!!! Есть сервисная книга со всеми отметками!! Печатей у дяди куча, всех центров АУДИ по Германии))) Сервисную книгу можно заказать новую..идет как запчасть. Страна вывоза в ПТС Германия)))) Смотрит покупашка на практически новый руль, салон, педали и рычаг КПП и новые тормозные диски))) И сомнений в пробеге 65 т.км больше у него не возникает!!!! Плюс дядя резко скидывает от цены 50 т.р. говоря что бабки ппц как нужны и клиент ГОТОВ!!!! Через 5-6 месяцев после покупки правда у него разваливается АКПП и летит ТНВД. Но покупатель уверен, что это просто сама машина марки АУДИ говно и качество уже не то...Как так на пробеге 65 т.км. коробка сломалась???!!! Стали современные авто хуже делать.
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Сообщение Управдом » 23 ноя 2013 13:31

kuzmich3 писал(а):Раз уж пошла такая тема, то расскажу вам правдивую историю .

Технологических нюансов не знаю,но в целом похоже на правду.После того,как сам в Германии смотрел машины и цены,скажу,что по ценам авто-ру нормальная машина вряд ли будет.Хорошие машины в Германии дорого.Плюс надо навариться.
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение kuzmich3 » 23 ноя 2013 13:34

Вы абсолютно правы!!! Достаточно зайти на сайт auto.de и сравнить цены на автомобиль например 2010 года дизель и пробег 85 т.км. с автомобилем такого же года и комплектации, пробега в России... Получиться, что стоимость без доставки растаможки ОДИНАКОВА!!! Т.е. в Германии автомобиль стоит столько же сколько и в России!!! А как же таможня? Перегон? Навар? Остается только искать по турецким стоянкам хлам и делать как я описал выше.

Именно поэтому я предпочел авто из Америки хоть бензин(306 л.с), чем дизель(245 л.с.)....хотя очень-очень хотел ДИЗЕЛЬ!! Но по крайне мере, я хоть уверен в пробеге(КАРФАКС). Да и цена на авто с Америки норм. Разница курса доллар-евро...дает свои преимущества.
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Сообщение Rama » 23 ноя 2013 16:31

Прошло то время, когда нормальное авто из Германии обходится дешевле, чем в РФ. На то как минимум одна причина - курс Евро. Про то что написал kuzmich3 вообще плакать хочется.
Дядя Миша нормально спит по ночам? Без обид.. Хотя 90% московских автосалонов занимаются этим же и спят спокойно.

По своему опыту скажу, я на БМВ с 2002 года, менял их почти каждый год. Заказав первый раз BMW 320Ci из Германии с пробегом в 140 тыс.км - отъездил 2 года и авто было как новое на момент продажи уже мною в Москве. После нее еще несколько БМВ с местного рынка, потом немец, потом Туарег (простите), потом заказал 530Xd 2007 года - до сих пор езжу. Параллельно реализовал свою мечту - искал неспеша и только ерез частников, с толщиномером ЛКП, с личным осмотром авто на сервисе и через полгода нашел его... BMW X5 4,8iS 2005 года.

Проездил год на обеих и понял, что мечта тянет на себя семейный бюджет и принял решение продать.

Так вот к чему эта история.. Из моей практики - заказ авто в Германии через своего знакомого (не дядя Миша) там ищут состояние и комплектацию до победного, приезжает авто в идеальном состоянии, но на 10-30% дороже, чем аналоги в Москве. Зато в этом автомобиле я уверен, мне в нем комфортно сидеть и я не чувствую присутствия в ней предыдущего владельца (немца), я могу не заезжая на СТО поехать на 3-8 тыс.км в путешествие.

Из практики покупки на московском рынке - никогда такой уверенности в авто не было.

Про разницу в цене, относительно Х5 10 года на авто.ру и мобиле.де - вы учли наличие автомобиля в Москве и возврат НДС 19% при экспорте из Германии?

По тем заманухам, что висят на авто.ру, нет ни одного живого экземпляра. Салоны найдут как поднять ценник при заказе на 150-300 тыс.руб.

Причем часто встречаю на авто.ру объявления с фото машины с mobile.de, но пробегом в 2 раза меньше и поставкой в течение 15 дней.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
Rama
Администратор

Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
Клубная карта №: 000001

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)