3.0d из Германии
Re: 3.0d из Германии
А если брать 3.5d сколько растаможка встанет? И есть ли разница динамике и расходе?
- Deputat
- Новичок
- Автомобиль: Mazda
Deputat писал(а):А если брать 3.5d сколько растаможка встанет? И есть ли разница динамике и расходе?
Растаможка станет столько же,поскольку платится за объем пошлина,а он одинаков и на 3,и на 3.5 и на 4Д.Разницу почувствуете на транспортном налоге.
- Управдом
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Управдом писал(а):Deputat писал(а):А если брать 3.5d сколько растаможка встанет? И есть ли разница динамике и расходе?
Растаможка станет столько же,поскольку платится за объем пошлина,а он одинаков и на 3,и на 3.5 и на 4Д.Разницу почувствуете на транспортном налоге.
Вчера перерыл закон МО о льготном налогообложении, и труды мои были вознаграждены, я как многодетный отец освобожден от уплаты транспортного налога
Хотя есть уже проект поправок, ограничивающий льготы для машин до 150 сил, но это пока только проект. Так что пока могу смело брать и 4.0d
- Deputat
- Новичок
Deputat писал(а):Управдом писал(а): Так что пока могу смело брать и 4.0d
Это ж сколько у Вас?
4.0 Дороже.
- Управдом
- Бываю здесь
Управдом писал(а):Deputat писал(а):Управдом писал(а): Так что пока могу смело брать и 4.0d
Это ж сколько у Вас?
4.0 Дороже.
Сколько чего?
- Deputat
- Новичок
Deputat писал(а):Управдом писал(а):Deputat писал(а):Управдом писал(а): Так что пока могу смело брать и 4.0d
Это ж сколько у Вас?
4.0 Дороже.
Сколько чего?
Сколько нужно иметь детей,чтобы наше любимое гос-во не брало мзду?
- Управдом
- Бываю здесь
Управдом писал(а):Deputat писал(а):Управдом писал(а):Deputat писал(а):Управдом писал(а): Так что пока могу смело брать и 4.0d
Это ж сколько у Вас?
4.0 Дороже.
Сколько чего?
Сколько нужно иметь детей,чтобы наше любимое гос-во не брало мзду?
Пока трое )
Льготным налогообложением пользуются многодетные семьи (от трех детей)
По поводу услуг перегонщика:
Таможня 9000+400 евр(со всякими сборами)
Дорога 1200 евр (билеты, гостиницы, питание, и т.д.)
Работа 1000 евр.
Что скажете?
- Deputat
- Новичок
По памяти-8980 евро по курсу + 3000 руб утил. сбор+1500 руб сертификат+1700 руб за день стоянки на СВХ+300 руб всякие копии.Вроде по таможне официально все.Неоф. +коньяк и конфетки за внимание в день таможни.По времени заняло 2 часа.
По Германии писАл уже- 40 евро страховка+20 евро номер+ 30 евро оформление+250 евро топливо до Гомеля+90 евро ночевка в Чехии(но можно и в два раза дешевле прилично отоспаться)+ транспортный налог в Германии за время владения на территории порядка 20 евро.Вроде все.Могу и ошибиться с цифрами,но не радикально.
за 2200 евро лучше бы взял супругу и совместил отдых с покупкой.
Где брать планируете?
По Германии писАл уже- 40 евро страховка+20 евро номер+ 30 евро оформление+250 евро топливо до Гомеля+90 евро ночевка в Чехии(но можно и в два раза дешевле прилично отоспаться)+ транспортный налог в Германии за время владения на территории порядка 20 евро.Вроде все.Могу и ошибиться с цифрами,но не радикально.
за 2200 евро лучше бы взял супругу и совместил отдых с покупкой.
Где брать планируете?
- Управдом
- Бываю здесь
Да,а НДС как вернете?
- Управдом
- Бываю здесь
Управдом писал(а):Да,а НДС как вернете?
Ответил в лс.