3.0d из Германии

Re: 3.0d из Германии

Сообщение Deputat » 20 ноя 2013 16:47

Управдом писал(а):
Vasnevark писал(а)::cry_ing: К сожалению, это не € прет, а ЦентроБанк Rub отпустил :cry_ing:

Все то же самое,только в профиль.Моя машина в нац.валюте уже на 50 т руб дороже.Какие уж тут 1,5 млн ....

Я так понимаю вы все свои сбережения в евро и долларах храните?
Deputat
Новичок

Автомобиль: Mazda

Сообщение Управдом » 20 ноя 2013 16:54

Deputat писал(а):
Управдом писал(а):Я так понимаю вы все свои сбережения в евро и долларах храните?

В чем бы ни хранил,а от оплаты в евро растаможки не уйти,как и не уйти от оплаты в долларах или евро за сам автомобиль.
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Deputat » 20 ноя 2013 17:19

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bm ... es=LEATHER

Знакомый перегонщик предложил такие варианты, как считаете?
Deputat
Новичок

Сообщение Управдом » 20 ноя 2013 17:37

Deputat писал(а):

Первая ,скорее всего уже больше 5 лет,либо вот-вот выйдет срок.Не вижу примечание,что не были в ДТП.И торопитесь вдвойне:с 1-го января евро-4 к ввозу запрещены.Не секрет,сколько возьмет перегонщик?
Управдом
Бываю здесь

Сообщение Deputat » 20 ноя 2013 18:06

Управдом писал(а):
Deputat писал(а):

Первая ,скорее всего уже больше 5 лет,либо вот-вот выйдет срок.Не вижу примечание,что не были в ДТП.И торопитесь вдвойне:с 1-го января евро-4 к ввозу запрещены.Не секрет,сколько возьмет перегонщик?

Перегонщик знакомый, цену еще не обсуждали.
Deputat
Новичок

Сообщение Eleron » 20 ноя 2013 20:44

у нас в спб все дешевые без пробега по России скручены, по другому перекупу не навариться, ну и книжки потеряны сервисные, проверяйте win на предмет месяца выпуска(и не только) и вам откроется, что заявленная инфа в объявлении неправда.
Я брал 3 диз, Мпакет без пневмы, индикацийкрышек багажника он там 31000 Ев , в итоге с услугой по подбору осмотру и перегоном,таможней 1,9 млн стало . перегонщик видимо 3 т.евро приобрел на этом .Зато я у него на гарантии теперь :). меняет подшипник в редукторе зад.моста(гудит)
Eleron
Бываю здесь

Автомобиль: X5

Сообщение Eleron » 20 ноя 2013 20:45

выпуск 02,2010 пробег был 85000
Eleron
Бываю здесь

Автомобиль: X5

Сообщение Управдом » 20 ноя 2013 20:56

Eleron писал(а):у нас в спб все дешевые без пробега по России скручены, по другому перекупу не навариться, ну и книжки потеряны сервисные, проверяйте win на предмет месяца выпуска(и не только) и вам откроется, что заявленная инфа в объявлении неправда.
Я брал 3 диз, Мпакет без пневмы, индикацийкрышек багажника он там 31000 Ев , в итоге с услугой по подбору осмотру и перегоном,таможней 1,9 млн стало . перегонщик видимо 3 т.евро приобрел на этом .Зато я у него на гарантии теперь :). меняет подшипник в редукторе зад.моста(гудит)

Ну это нормальный подход,накрутил много,но несет обязательства.На авто-ру таких не найти.
Управдом
Бываю здесь

Сообщение Deputat » 20 ноя 2013 21:18

Eleron писал(а):у нас в спб все дешевые без пробега по России скручены, по другому перекупу не навариться, ну и книжки потеряны сервисные, проверяйте win на предмет месяца выпуска(и не только) и вам откроется, что заявленная инфа в объявлении неправда.

Вот поэтому и хочу брать только из Германии и через знакомого.
Думаю, в Германии пробеги не крутят, там за это уголовная ответственность, да и репутация им дороже.

Вы мне вот что подскажите, если машине 5 лет и больше на нее растаможка что ли дороже?
Deputat
Новичок

Сообщение Управдом » 20 ноя 2013 21:31

Deputat писал(а):Вот поэтому и хочу брать только из Германии и через знакомого.
Думаю, в Германии пробеги не крутят, там за это уголовная ответственность, да и репутация им дороже.

Вы мне вот что подскажите, если машине 5 лет и больше на нее растаможка что ли дороже?

Да,до трех лет и старше 5 лет повышенная пошлина.
В Германии теперь тоже не безоблачно.Турки этим делом промышляют,хоть и наказуемо.И немцы не рекомендуют брать машины в Берлине.По тем же причинам.
Я брал в салоне,что понравилось-приехали,менеджер подвел к машине,дал ключи,сказал смотрите,что хотите.Можете проехать,нужен подъемник-подъедьте к боксу,вам поднимут.Спрашиваю-что-то красилось?Глянул бумажки-нет,и ушел.Ничего не впаривал.Потом в договоре отдельно он расписался за то,что машина исправна и все детали оригинальные.На следующий день оформили и уехали.
Управдом
Бываю здесь

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)