Scorpion писал(а):Привет! Кто дооснащал авто - синьте ссылку на качественную камеру, тока не ту, что вставляется в штатный плафон освещения номера! Спасибо!
Scorpion писал(а):Привет! Кто дооснащал авто - синьте ссылку на качественную камеру, тока не ту, что вставляется в штатный плафон освещения номера! Спасибо!
Спасибо, но у меня 53 кузов и при наличии видеоблока все делается проще. А в ссылке говориться о свежих авто с системой CIC. Меня интересует где купить саму камеру и какую?
Всё будет хорошо!!! - Я узнавал... Турбокомпрессоры
Добрый день! приобрел на ebay камеру у китайцев, и вчера хотел подключить к штатной голове 16*9 (какая именно модель не могу рапознать), в багажнике слева стоит двд, он подключен к какому-то транскодеру
через который он выдает сигнал на экран, подключал по такой схеме: +- от фонарей заднего хода, в ранскодере в свободный av вход, включил заднюю и ничего, изображения нету, подключил его вместо двд, но результат такой же, после проверил камеру подключил ее к обычному телеку, картинка есть. Как я понял тв блока у меня нету. Подскажи те может я что-то не правильно делаю, и как пользоваться этим транскодером?
Машина Америкос или нет? Если Америкос я подозреваю что как и у меня на голове нету входов/выходов тв сигнала. И тут поможет только перепайка. Может кто и знает другой способ. Я не могу с подголовников на голову тв сигнал передать. А паять времени нету.
Навигация- это другое. Тоже тыкался туда. Здесь подключения внешних других устройств и нужна перепайка. Судя по голове сигнал и пойдет по тем же должкам что и видео от навигации, но куда подключить - вопрос. Америкосы так борются за безопасность движения, чтобы видео не подключили. Поэтому и тв тюнеров для машин на американских рынок не было. Я по крайней мере не видел. У меня еще не было возможности сравнить головы европейца и америкоса. Может простая замена решит вопрос и паять нихера не надо будет. Но тогда лучше закать китайский девайс за те же деньги с сенсорным экраном и потом включать можно будет все. Останется только руки приложить чтобы аккуратно поставить на место. Да и графика по лучше + доступ в интернет и много другого. Цена вопроса 400 долл если самому заказывать из Китая если заказывать на месте то уже 700-800 долл 1 месяц доставки. А потом если продать свои родные приблуды то и выгодней выйдет (головы, навигация и т.д.). Китайцы в свою ху....ню уже засунули все и все шлейфы родные подключаются на раз- два.
Я вот еще сейчас мучаюсь планшет подключить на голову. Зачем не знаю. Ну просто так. Пере прошил блютуз - скайп начал работать на громкой связи. Но песенки не играют. Когда время будет дальше буду разбираться. Просто ремонтировал двд в подголовниках так на остальное забил. Да и мощей хочется еще добавить на двигатель (чип и пере прошибая педаль газа уже есть), но блять эта гребенная коробка zf - заставляет задуматься. Замены равноценной ей нет. А начинать замену на более легкие запцацки типа валов и т.д. - дорого. Но это уже не по теме.