Замена тормозных дисков

Re: Замена тормозных дисков

Сообщение Vasnevark » 31 окт 2013 06:10

Завидую земляку, снимающему тормозные диски за 15 мин ! Я б тоже проточил, если был уверен в токаре-слесаре и если на продажу. Оценив риск некачественной проточки и малый ресурс восстановленных дисков посчитал, что экономия неоправданная, когда новые диски вот они, рядом. Если б был где-нить в Тюмени, наверое, тоже купил бы себе токарный станок :-)
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Ленинградец » 31 окт 2013 18:44

Что там снимать то.....8 болтов и вся любовь :mi_ga_et: (на моем 53ем)
Токарь рукастый у меня есть,целый инструментальный цех есть,если что,обращайся :-):
Почему после проточки ресурс маленький? Можно с лихвой промчать ни один десяток тысяч км.
А если менять,то только на оригинал! Менять на всякие оригиналозаменители,то лучше отсрочить проточкой и потом поставить оригинал.ИМХО.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Сообщение Vasnevark » 01 ноя 2013 08:01

Если б у меня под рукой был инструментальный цех, я (возможно) ездил бы на каком нибудь oldtimer (ну хоть на ГАЗ-21, например). А так приходится на ширпотребе (((
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)