Ребят, просматриваю тему о Е70 на БМВ Клабе..и тихонько прихожу в ужас о том что там пишут владельцы Е70.
О том, что:
Постоянно в задних фарах вода.
Постоянно гремит активный стаб, не зависимо нового он образца или нет и это не лечиться.
У каждой Е70 лопается шланг подачи стеклоомывайки к заднему стеклу и заливает 5-7 литрами весь салон под шумкой, а потом там плесень и мох))
Всегда скрипит задняя дверь и это не лечиться.
Турбина живет 70-100 000 км. и её замена стоит 110 т.р.
Окисляется блок электроручника и машина не может уехать с места...только на эвакуаторе.
Какие то безумные рассказы про 5-6 замен радиаторов за 100 000 км. пробега!!!
Ребят, я не новичок с БМВ...у меня это 7-я машина. Почитав про Х5 в кузове Е70, у меня сложилось мнение, что я купил ломучее и заябыва.щее своего хозяина авто!! Мои БМВ, хоть были и старые и новые(с салона), никогда таких сюрпризов не приносили. Прошу вас, РЕАЛЬНЫЕ владельцы Х5 Е70, расскажите о своих авто и подтвердите или опровергните все выше написанное! Я очень прошу! Я уже вторую ночь, не сплю...переживаю, что же я купил...У меня пробег 56 т.км(реальный), но я уже боюсь, что машина вынесет мне весь мозг. Авто мой из Америки, без пробега. Кроме всего выше перечисленного, имеется только один косяк, не брызгает омывайка на заднее стекло...Завтра пойду искать течь или причину...т.к. только сегодня узнал об этом косяке, из-за которого надо разбирать весь салон.