Подскажите, кто в теме: у меня дорестайл 2009 е70 xDrive3.0D Пробег уже 140 Слышал, что с возрастом в фонари задней двери попадает вода Пока все О.К, но мож подсуетиться заранее?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Наблюдать надо.. Начнет заливать, менять прокладку фонаря либо сам фонарь сейчас идут с нормальной прокладкой.. Сам ещё ттт не сталкивался. №9 на схеме 63 21 7 288 973 63 21 7 288 974
Garik, мягко выражаясь, Вы правы, но не во всем: Стр.209 мануала говорит, что задняя противотуманка накаливания 16W, а габаритный светодиодный ! То есть, когда ее зальет - обращайтесь на СТОА!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark писал(а):Подскажите, кто в теме: у меня дорестайл 2009 е70 xDrive3.0D Пробег уже 140 Слышал, что с возрастом в фонари задней двери попадает вода Пока все О.К, но мож подсуетиться заранее?
А на Е70 тоже вода в фонари попадает? Я на своём е53,на седьмом году жизни авто, поменял фонари из-за протечки воды. Так что,если даже вода и попадает на Е70, думаю два три годика еще есть
Vasnevark писал(а):Garik, мягко выражаясь, Вы правы, но не во всем: Стр.209 мануала говорит, что задняя противотуманка накаливания 16W, а габаритный светодиодный ! То есть, когда ее зальет - обращайтесь на СТОА!
Да, ошибся. Действительно светодиод. Более того, если он потухнет, то только менять целиком блок на крышке багажника. Он не разборный. Как вариант, если сгорит, повод рестайловые фонари поставить...
Так рассуждать и полная пепельница - повод тачку поменять. Я к чему клоню: мож прокладку там уплотнительную иль герметик каой заранее, чтоб на фонарь не попадать.
Так я и сказал, что наблюдать, или сразу прокладку менять. Фонарь к замене если зальет уже... Кто то ремонтирует самостоятельно, дырочки сверлят, воду сливают.. Я бы поставил новый фонарь ИМХО.