Привет все еще раз! У меня "как бы" русифицированная мультимедиа-система. Но через bluetooth руссские контакты не отображаются....у них у всех пустое название. При этом ввести новые контакт на кириллице можно. Кто знает как починить? Неужели нужно перепрошивать заново?
Просто программно вы ничего не сделаете. Тут три варианта: 1. Использование старой нокии 2. Перевод антены блютуза и оптики с блока ТСU на блок mulf2hi 3. Дооснащение combox media (самый правильный вариант имхо)
Медведь писал(а):А ты можешь сказать так,-чтобы я понял:-)?
ну по первому пункту, думаю объяснять не надо.. Старые нокии должны корректно кириллицу отображать. По второму: У вас в багажнике в левой нише, должны располагаться блоки TCU и mulf или mulf2hi(не факт). Суть в том, что блютуз задействован через блок TCU, который не переваривает кириллицу, а блок mulf ее понимает (если есть порт USB, то вы могли в этом убедиться по трекам mp3). Есть возможность переноса всех коммуникаций (антенны и оптики) с TCU на mulf. По третьему: Если в авто нет опции управление combox, то этот блок можно установить и он обеспечит 100% корректную работу с телефонами. Все дооснащения требуют последующей кодировки.