Свободные руки !!

Re: Свободные руки !!

Сообщение Garik_usinsk » 24 окт 2013 19:17

Управдом писал(а):Я думаю,что машина не думает)).Скорее такой алгоритм.С открытой дверью фокус прокатывает?Сильно смущает меня 3 секундные раздумья:на ключ нажал,тут же все погасло и открылись замки,если машина не заведена.

Мне вот эта ситуация не понятна.. Я так понял: трам-тарарам и все погасло... :ne_vi_del:
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение Управдом » 25 окт 2013 11:17

Проверил :завел.Стоп.Вынул ключ(все погасло),нажал Старт и успешный запуск.Сколько это работает не проверял,но минуту точно.Удобно конечно,завел,закрыл,скреби снег,например.
Управдом
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Hochgelegen » 25 окт 2013 13:35

Garik_usinsk писал(а):Я писал ранее (1стр.)
"Находясь в авто, заглушить его ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАТЬ, вытащить ключ из замка, и через некоторое время завести авто НЕ ВСТАВЛЯЯ ключ в замок. Затем можно выходить из машины, закрывать ее этим же ключом."
Возможно не у всех сработает.

Сработало!!! Спасибо за инфу!
Hochgelegen
Новичок

Автомобиль: X5 E70

Сообщение Vasnevark » 25 окт 2013 15:43

Интерсно все ж прочесть, чем может грозить продолжительная работа без ключа в таком режиме? Вот, к примеру, один автор ранее писал, чтоб подолгу и далеко от ключа не уезжали - а то типа "отвяжется"?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Garik_usinsk » 25 окт 2013 22:50

Я писАл, на одном извесном форуме была инфа, что ключ отвалился. Но это не факт, что причиной была эта манимуляция... Вот по этой причине я и задался вопросом о опросе ключа, и как он считывается авто.. Друзья, тема без ключа работает, но не катайте авто без него т.е при себе держите хотябы..
Garik_usinsk
Завсегдатай

Сообщение ussenko » 05 ноя 2013 13:44

\\\ Ko$mO /// писал(а):Key-Lees-Go, это и есть функция свободные руки, номера функции только не помню! Ключ в кармане, подходиш к машине и когда прикосаешся к ручки двери она сама разблокироется и снимается с охраны, также не доставая ключ нажимаеш кнопку запуск двигателя и он заводится! Все тоже самое проделываешь в обратном порядке!

был бы очень благодарен если вспомните
ussenko
Новичок

Сообщение Garik_usinsk » 05 ноя 2013 16:24

S322A KOMFORTZUGANG Комфортный доступ
Garik_usinsk
Завсегдатай

Сообщение Anushka367 » 27 авг 2014 14:22

Добрый день всем! Прочитала сообщения форума про Комфортный доступ, все так, все вышеописанные фукнции есть и работают...вернее работали до настоящего времени. Может кто поможет)) Ключи к авто (2010г. Е70) работают от батареек. Последний раз замена батарейки была за пределами авто, думаю это и послужило причиной рассинхронизации. Теперь автомобиль без вставленного в зажигание ключа не заводиться (выскакивает ошибка, что ключа авто не видит), функция Комфортный доступ (открытие/закрытие авто при касании ручки двери авто) не работает. При консультации в Дилерском центре сначала получены были комментарии, что всего навсего вставлена плохая батакейка (поменяла их ни одну - все батайки новые), при повторном визите порекомендовали использовать специальную батарейку производства БМВ, купили-поставили - результата и после этой процедуры не последовало. У другого Дилера мне порекомендовали заказать новый комплект ключей, цена кот. 10 т.р., ссылаясь на испорченные ключи! немного походит на развод, т.к. второй ключ не использовался (батарейка стояла новая) - но он также перестал работать на функцию Комфортный доступ. Ключи не ранялись. Больше склоняюсь к версии потери связи между ключами и авто, но в Дилерских центрах эту версию не поддерживают, более того в двух даже не слышали о возможности такой поломки!
Заранее благодарю за совет!
Anushka367
Новичок

Сообщение Vasnevark » 28 авг 2014 15:49

Очень похоже на низкий профессионализм персонала ОД :-(
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)