Свободные руки !!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Свободные руки !!
Я вот только не совсем понимаю принцип работы ключа без комф.доступа. Авто видит ключ не вставленный замок, но находящийся в авто? Или же контакт происходит при контакте в замке через кнопку, он же как то принимает зарядку на встроенный аккумулятор.
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
Если мы говорим о случае, когда повторным нажатием на кнопку Старт завели машину, а ключ уже выдернули, то никакой подзарядки аккумулятора в ключе быть не должно и думаю, обмена данными ключ -машина тоже нет, просто (ИМХО) мозги машины не успели выгрузить данные ключа и позволили запустить мотор в первые секунды после вытаскивания ключа.
Если мы говорим о ключе KeylessGo , то в нем батарейка, которая требует примерно раз в год замены, так как ключ регулярно излучает сигнал для обмена данными с авто.
Если мы говорим о ключе KeylessGo , то в нем батарейка, которая требует примерно раз в год замены, так как ключ регулярно излучает сигнал для обмена данными с авто.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Да про KeylessGo всё понятно... Скорее всего так и есть, машина думает что ключ в авто до первого опроса по ключу. Но опрос при заведенном авто, я так понимаю не происходит..
-
Garik_usinsk писал(а):Да про KeylessGo всё понятно... Скорее всего так и есть, машина думает что ключ в авто до первого опроса по ключу. Но опрос при заведенном авто, я так понимаю не происходит..
Когда завелся, тут уж опрашивать некогда : ехать надо!
Отчего братва так быстро ездит? А чтоб не забыть, куда надо!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Я думаю,что машина не думает)).Скорее такой алгоритм.С открытой дверью фокус прокатывает?Сильно смущает меня 3 секундные раздумья:на ключ нажал,тут же все погасло и открылись замки,если машина не заведена.
- Управдом
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Управдом писал(а):Я думаю,что машина не думает)).Скорее такой алгоритм.С открытой дверью фокус прокатывает?Сильно смущает меня 3 секундные раздумья:на ключ нажал,тут же все погасло и открылись замки,если машина не заведена.
Чёт не совсем понял про 3х секундные раздумья..? Что за ситуация описана..?
ps: кстати, машина тоже думает что водитель не думает.. Все системы безопасности на этом построены..
-
Управдом, Вас не понял
-
Ну да.. "Летели два крокодила..."
-
Vasnevark писал(а)::nez-nayu: Управдом, Вас не понял
Да я про это
Если мы говорим о случае, когда повторным нажатием на кнопку Старт завели машину, а ключ уже выдернули,... просто (ИМХО) мозги машины не успели выгрузить данные ключа и позволили запустить мотор в первые секунды после вытаскивания ключа
- Управдом
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5