Где искать засор дренажа кондея?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Где искать засор дренажа кондея?
Внимание всем ! Свершилось! У нас на форуме появился человек, который реально своими глазами видел ТРУБКУ ДРЕНАЖА КОНДИЦИОНЕРА у е70 ! Простите за нескромность - это я.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Поздравляю!!! Теперь данную инфу можно использовать в коммерческих целях..
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
Garik_usinsk писал(а):Поздравляю!!! Теперь данную инфу можно использовать в коммерческих целях..
Именно так! Это и называется Know how а если точней Know when
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark писал(а):Garik_usinsk писал(а):Поздравляю!!! Теперь данную инфу можно использовать в коммерческих целях..
Именно так! Это и называется Know how а если точней Know when
Ну дык не томите, где ента пиписка..?
Вознаграждение могу на мобилу кинуть..
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
Что, паузу соответственно выдержал?
А сия пиписка прячется в районе АКПП справа вверху над коробкой и дотянуться до нее не моги из-за горячей трубы глушителя. Вот еще один дебилизм: у всех машин дренаж капает на дорогу, а у X5 на АКПП и стекает на трубу глушителя. Так что прочистить (проверить иль там заменить) дренажную трубку кондея не представляется возможным без частичной разборки авто! Даже мягкую проволочку вчинить вовнутрь трубки для прочистки не удалось - так она не доступна!
А сия пиписка прячется в районе АКПП справа вверху над коробкой и дотянуться до нее не моги из-за горячей трубы глушителя. Вот еще один дебилизм: у всех машин дренаж капает на дорогу, а у X5 на АКПП и стекает на трубу глушителя. Так что прочистить (проверить иль там заменить) дренажную трубку кондея не представляется возможным без частичной разборки авто! Даже мягкую проволочку вчинить вовнутрь трубки для прочистки не удалось - так она не доступна!
-
Ребята из bmw дают сервису заработать, закладывая такие решения конструктивно ))
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Так и в результате то что? Дренаж был прочищен? Или поговорили и завершили!
Есть машины и есть автомобили БМВ
- ddm1972
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 3.0 d
Ну типа того: мне ее показали - вон она, падла! Но чистая, мамой клянусь! А если серьезно, я говорю: давай мягкой проволочкой ее внутри пощекочем - мож забилась изнутре?! А они: да не - видно же - чистая ! Короче - не подлезть к ней даже тонкой рукой и при холодном глушителе ! Если вдруг прочистить или поменять понадобится - снимай АКПП! Я х...ею ! А я еще внимание обратил: у всех машин когда на месте стоят в жарищу на асфальт капает (это норма), а у моего ни фига? Что за хрень думаю - ан вон оно что: баварцам впадлу конденсат на асфальт испражнять - надо на АКПП это делать !
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3