Свободные руки !!
Е 70 4,8 2007 г.в. не могу настроить функцию свободные руки. Имеется 2 ключа один с аккумулятором другой с батарейкой система их не запоминает.(ключи рабочие открывают заводят)
Свободные руки !!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
ussenko - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Свободные руки !!
что это за свободные руки?
- Zharik
- Бываю здесь
- Автомобиль: бмв
Key-Lees-Go, это и есть функция свободные руки, номера функции только не помню! Ключ в кармане, подходиш к машине и когда прикосаешся к ручки двери она сама разблокироется и снимается с охраны, также не доставая ключ нажимаеш кнопку запуск двигателя и он заводится! Все тоже самое проделываешь в обратном порядке!
-
\\\ Ko$mO /// - Новичок
- Автомобиль: присматриваю X5 e70 3.0d
ussenko писал(а):Свободные руки !!
Е 70 4,8 2007 г.в. не могу настроить функцию свободные руки. Имеется 2 ключа один с аккумулятором другой с батарейкой система их не запоминает.(ключи рабочие открывают заводят)
Странно у меня оба с батарейкой... Ключи оба с собой носите (в машине)?
ППЦ, на дату вопроса не посмотрел..
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
KeylessGo вообщем то неплохая функция особенно для блондинок с маникюром (не надо всю сумочку перетряхивать, чтоб ключи от авто найти) или когда с покупками обе руки заняты, достаточно подойти к машине и она уже сама готова к открытию, только ручку потяни и рыться в кармане не надо. Еще удобно, когда руки перемазал, а брюки светлые и в карман ну очень в лом! Но вот есть и серьезный минус: не знаю, как в иных местах, а в Питере лично знаю 2 места, с которых можно с таким ключом и не уехать! Подъехал, запарковался, а как уезжать - машина пишет: ключа не вижу! И пипец: эвакуатор! А через 5 метров все норм. Видно, какие то частоты совпадают и гасят радиоволну ключа в конкретном месте. Да, еще замечал, в пограничном терминале неохотно ключ распознает, наверное, какие то глушилки мощные работают.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Ни что про частоты не скажу так, как не сталкивался с такой проблемой. Но функция мегаудобная, взять только возможность закрывать заведенный авто. У нас проблем с угонами нет.
-
Garik, Поясните, как будет работать ваше заведенное и закрытое авто, если вы с ключем отойдете от машины на 5 м?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark писал(а):Garik, Поясните, как будет работать ваше заведенное и закрытое авто, если вы с ключем отойдете от машины на 5 м?
Элементарно, и нетолько на пятьметров, на нем и уехать можно от ключа.
Если у васесть опция: S322A KOMFORTZUGANG Комфортный доступ, то вы тоже так сможете. У меня ключ постоянно в куртке, выхожу на ручке двери касанием закрываю заведенную машину и иду куда мне надо. Конечно можно и кнопкой ключа закрыть.
Кстати есть трюк и без этой опции выйти из заведенной машины с ключом, закрыть ее этим ключом и идти куда надо, гараздо дальше 5и метров
-
То есть - завел прогреть авто, сходил расчитался на ресепшн отеля в Париже, естесственно, пока расчитывался, ключи оставил на стойке и хватился их только на погранпереходе Брест?! Это с завода по умолчанию такие настройки? Странные понятия о безопасности у БМВ! У меня на Хомяке этой функции нет, ключ электронный вставляется. А вот на Тойоте давным давно этот KeylessGo, но там без ключа далеко не уедешь, а главное, если ключ бросил внутри машины ты, выйдя, ее не запрешь пальцем! Считаю такой алгоритм и безопасней и практичней. Выйти из заведенной машины открыть ворота гаража или дойти до окошка охраны у шлагбаума достаточно, а вот оставлять без присмотра заведенный автомобиль считаю во всех смыслах неразумным. Кажется, это запрещено и Правилами Страхования и ПДД.
-
Vasnevark писал(а):То есть - завел прогреть авто, сходил расчитался на ресепшн отеля в Париже, естесственно, пока расчитывался, ключи оставил на стойке и хватился их только на погранпереходе Брест?! Это с завода по умолчанию такие настройки? Странные понятия о безопасности у БМВ! У меня на Хомяке этой функции нет, ключ электронный вставляется. А вот на Тойоте давным давно этот KeylessGo, но там без ключа далеко не уедешь, а главное, если ключ бросил внутри машины ты, выйдя, ее не запрешь пальцем! Считаю такой алгоритм и безопасней и практичней. Выйти из заведенной машины открыть ворота гаража или дойти до окошка охраны у шлагбаума достаточно, а вот оставлять без присмотра заведенный автомобиль считаю во всех смыслах неразумным. Кажется, это запрещено и Правилами Страхования и ПДД.
Ну во первых в любую поездку вы вряд ли поедите с одним ключом. По ключу в салоне: у меня тоже касанием ручки двери замки не закроются, а вторым ключом думаю можно (на 118i у меня работает).
И в третих, а как оставляют заведенный авто с ключами в замке и закрывают брелком сторонней сигнализации (дополнительно установленной)? Тоже не разумно?
Данная функция чем и удобна, что ключ вообще в руки брать не надо.
А у себя можете попробовать: Находясь в авто, заглушить его ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАТЬ, вытащить ключ из замка, и через некоторое время завести авто НЕ ВСТАВЛЯЯ ключ в замок. Затем можно выходить из машины, закрывать ее этим же ключом.
ps:забыл дописать, что без ключа, оставленного на ресепшен, вы не уедете. На дисплее на весь экран предупреждение будет, что нет ключа рядом. Вот. Думаю его будет сложно не заметить.
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5