Ленинградец писал(а):Ты откуда брат?
Вас интересует географическое местоположение?[/quote]
Да да,географическое,курнули бы вместе [/quote]
Я не курю.А коньячка хлопнуть могу.Давай адресок,подъеду.
Ленинградец писал(а):Ты откуда брат?
Управдом писал(а):Vasnevark писал(а):Даже интересно стало! По-моему, налицо вброс провокационной темы...
А в чем провокация?БМВ -икона?А еще откидывающаяся нижняя часть задней двери ни в звезду .Лучше бы дверь была цельная и открывалась до пола.И так одеждой приходится вытирать бампер,а так еще лишних 30 см отдаляет от багажника.
Vasnevark писал(а):Откидывающаяся задняя полка багажника придумана во-первых в угоду американским вкусам (не забываем, что X5 изначально задуман для американского рынка). Во вторых, эта полочка весьма полезна например для переобувания роликов или лыж. Такую огромную дверь покатой формы нераздельной и прочной сделать нереально. А список претензий можно продолжить, так ведь таковой у любой другой марки имеется, только из других пунктов. И в гонке автопроизводителей побеждает тот, у кого такой список короче.
Vasnevark писал(а):Насчет порогов тема тоже стара: есть исполнение без порогов вообще: брюки чище, борта грязнее. Большинство (и я) слегка наступают при входе-выходе или выбирают RANGE ROVER. Лично я прогреваю мин 3-4 пока разметаю снежок, как другие не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0