Добрый день.
Продаю Х5 2004г.в. 4.4i АТ (315hp)
Цвет салона: серый.
Место осмотра СПб.
Машина привезена из США. В России Я второй хозяин. Хозяина авто до меня я хорошо знаю, знаю как обслуживалась машина, уверен в техническом состоянии на все 100%.
Пробег 208 000км., настоящий, скручивать смысла не вижу.
Есть несколько внешних "косяков" в виде мелких царапин(без вмятин), трещина на лобовом стекле. Машина 2004 года, я думаю было бы ошибочно ожидать, что у авто будет в идеале лакокрасочное покрытие. Но ржавчины ни где нету, так что вопрос решаем.
Летняя резина разноширокая на 19ых дисках(есть так же комплект на замену, этих же размеров).
Зимняя резина шипованая, в хорошем состоянии(1 сезон проехал) на 17ых дисках. Хранится в отопленном гараже.
В машине так же установлен предпусковой подогреватель WeBasto, спутниковая охранная система Аркан, Техноблок, хороший иммобилайзер.
Штатный компьютер оптимизирован под Россию, карта России так же есть в навигаторе.
Телевизор на ходу, до 20ти каналов ловит в городе. CD ченджер и штатный компьютер с винчестером. CD DVD проигрывает. Работает всё исправно без каких либо проблем.
Спортивный руль (М-пакет)
Спортивная подвеска (M-пакет)
Сиденья с подколенниками(М-пакет)
Регулировка задних сидений(электр)
Черный потолок.
Люк.
2 комплекта ключей с завода.
Масло не жрёт.(замена каждые 10 тыс.км)
Средний расход бензина (92 или 95) 17.8 л. на 100 км.
Подвеска в хорошем состоянии, вложений не требует.
Состояние автомобиля: Хорошее.
Вложений не требует.(сел и поехал)
Продаю в связи с покупкой более мощного автомобиля с турбо-мотором.
Продам X5 2004г. 4.4i СПб
• Страница 1 из 1
- Vincenedy
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: Продам X5 2004г. 4.4i СПб
Цена; 639 000рублей.
- Vincenedy
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1
Вернуться в Покупка и продажа BMW X5