Задай этот вопрос на форуме: http://******.info, думаю там тебе обязательно помогут.
Последний раз редактировалось Rama 08 окт 2013 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина:5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
У меня стоит вебаста с завода и на дисплее есть таймер, выставляю время все нормально но когда приходит время то вентилятор в углу дисплея немного поморгает и все. Но когда машину заведешь то она срабатывает и греет только на заведенной. В чем дело? Кто знает?
Sergey_1986 писал(а):У меня стоит вебаста с завода и на дисплее есть таймер, выставляю время все нормально но когда приходит время то вентилятор в углу дисплея немного поморгает и все. Но когда машину заведешь то она срабатывает и греет только на заведенной. В чем дело? Кто знает?
может она запускается и сразу выключается, тк доп помпа не гоняетводу по кругу, и котел сразу перегревается и выключается. а на заведенной вода гоняется обычной помпой
всем доброго дня, стал недавно счастливым обладателем икса, хочу установить вебасто сам подскажите место для расположения, двигатель m54, американец, купил thermo top evo 5
dozz писал(а):всем доброго дня, стал недавно счастливым обладателем икса, хочу установить вебасто сам подскажите место для расположения, двигатель m54, американец, купил thermo top evo 5
Тоже интересно. Хотя наюзал в поисковике как можно установить Бинар. Тоже в принципе не плохой аппарат и ценник не большой. А если шаристый то можно легко установить его самому
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто.... Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
dozz писал(а):всем доброго дня, стал недавно счастливым обладателем икса, хочу установить вебасто сам подскажите место для расположения, двигатель m54, американец, купил thermo top evo 5
спасибо, читал эту ветку, все дело в том что у меня сомнения на счет того что сама вебаста выше головы будет, может я и ошибаюсь, да и стандартное крепление под штатную установку может не подойти у меня thermo top evo 5, вчера нашли место под левой фарой по ходу движения, на место сигналов, а сигналы решили ставить с другой стороны вебасты или рядом куда нибудь