ксенон помогите!!!
• Страница 1 из 1
ксенон помогите!!!
Владею BMW X5 E70 и так уж получилась, что машинка у меня без ксенона, решил исправит этот нюанс. И тут у меня возник вопрос по поводу ближнего света сейчас стоит лампа Н7, а в ксеноновой оптике лампа D1S!!! подскажите они взаимозаменяемы?
- алексей57
- Новичок
- Автомобиль: bmw e70
Re: ксенон помогите!!!
Нет это разные цоколи. Я не понимаю в чем проблема, бери ксенон с цоколем H7. Если хочешь оригинал бери hella хочешь подешевле бери китай, и те и те делают H7.
-
zetmpower - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 e53
Поставишь ксенон,вылезет ошибка проверь ближний свет.Мне когда ставили ксенон дополнительно поставили какие-то коробочки (обманки компа)видимо доп.сопротивления.Фары менял полностью с линзами и ангельскими глазками фирмы DEPO.Но у меня Е-53
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
Сейчас китыйцы делают чудеса! Ксенон продается вместе с обманками, цена вопроса примерно 65$ за комплект, в розницу может стоить до 100$
-
zetmpower - Завсегдатай
- Автомобиль: x5 e53
Не спорю,Китайские чудеса всем известны,вот только от дешёвых чудес дорогие машины сгорают. А на счёт бодяжного ксенона без линз,я думаю всем не приятно когда едет (пацанская 14-я) на встречу. Алексей 57,у тебя Е-70, фары должны быть с линзами и доп. подготовка под ксенон,потраться на свет,купи хороший ксенон и узнай можно или нет его прописать в комп. твоего авто.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
Привет всем. Не подскажете где можно приобрести ходовые огни за приемлемую цену. А то в АТЦ"Москва" мне объявили 11 тыр за не оригинал. Это больно
- alfrol
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5
• Страница 1 из 1