Выкидывает антифриз с бочка
• Страница 1 из 1
Выкидывает антифриз с бочка
Выкидывает антифриз с бочка расширительного машина бмв х5 4,8 крышку поменял сегодня все равно помаленьку выкидывает машина не кипит температура в норме ? Было у кого такое
-
Zell - Новичок
- Автомобиль: Бмв х 5
Re: Выкидывает антифриз с бочка
Zell писал(а):Выкидывает антифриз с бочка расширительного машина бмв х5 4,8 крышку поменял сегодня все равно помаленьку выкидывает машина не кипит температура в норме ? Было у кого такое
Если где-то течёт,это уже ненормально.Система охлаждения БМВ очень требовательна к этому,поскольку из-за течи не создаётся нужного давления в ней.ОЖ может и не кипеть,а ЦПГ уже будет перегреваться и в итоге -- задиры на гильзах,потеря компрессии,залегание колец.Я бы так не шутил,да ёще с таким мотором.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
С расширительного бочка не много выкидывает через крышку не то что течет прям
-
Zell - Новичок
Была у меня подобная фигня на е34, я на горячем двигателе открывал и закрывал крышку расширительного бачка, как потом оказалось при закрытии я ее не докрутил (хотя села вроде плотно) и в системе стала образовываться воздушная пробка. Лечилось все это так, брал натфиль и прогонял всю резьбу на расширительном бачке, после этого больше проблем не было.
- micel1
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW E53
Попробуй стравить воздух ! рядом с бачком есть пластмассовый винт ! открути его немного на тёплом рабочем движке ! воздух уйдёт и закрути как только начнёт капать антифриз из под него !
-
Delirium - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0D 2007г.в.
Вообще есть ТИС и инструкция, как долить антифриз, в том числе и стравить воздух/убрать воздушную пробку.
Я бы не рекомендовал откручивать винт на работающем двигателе...
Возможно крышка у вас от дизеля (есть такие молодцы, считающие себя умнее баварских инженеров) и не держит нужного давления. Купите новую, посмотрите, что будет, заодно и антифриз дольете, вытравив возможную воздушную пробку.
Я бы не рекомендовал откручивать винт на работающем двигателе...
Возможно крышка у вас от дизеля (есть такие молодцы, считающие себя умнее баварских инженеров) и не держит нужного давления. Купите новую, посмотрите, что будет, заодно и антифриз дольете, вытравив возможную воздушную пробку.
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
Все хорошо уже итог просто лопнул винт для справки и получилась пробка !
-
Zell - Новичок
• Страница 1 из 1