3.0d при заливке топлива постоянно отключается пистолет

3.0d при заливке топлива постоянно отключается пистолет

Сообщение artem730 » 01 май 2013 05:41

Всем привет! Сколько до этого было машин, но такого не было никогда. Приезжаешь на заправку, вставляешь пистолет в бак, нажимаешь на рычаг подачи топлива, а он сразу же отщелкивается, как если бы был полный бак. Приходится наливать чуть-чуть нажимая на рычаг, тонкой струйкой. Пока полный бак зальешь, запаришься. Что за дела?
Последний раз редактировалось artem730 01 май 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
artem730
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0d

Re: 3.0d при заливке топлива постоянно отключается пистолет

Сообщение Vasnevark » 01 май 2013 23:12

Что, на любой АЗС такая байда? Кстати, током не дергает за пальцы при выходе из машины? Пистолет так реагировать может на статический заряд.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение artem730 » 02 май 2013 06:50

Да, такая нездоровая канитель на всех заправках. Током не бьет.
artem730
Завсегдатай

Сообщение margex » 06 сен 2013 17:09

Здорова! пистолет отключается из-за нарастающего давления в заливной горловине. посмотри в горловину может там что то находится, что мешает топливу спокойно заливаться в бак, тем более диз топливо очень сильно пенится. Ещё причиной может быть неправильно установленный пистолет, при котором струя топлива попадает не прямо в бак, а сначала на стенки заливной горловины, тем самым образуя завихрения и соответственно пену.... Вот как то так... Удачи!
margex
Бываю здесь

Автомобиль: bmw x5

Сообщение OOOPLAMIA » 09 сен 2013 15:21

У меня ничего нет все четко заливается. Может ты дерьмо топливо льеш сильная пена и соответственно отключается !
OOOPLAMIA
Завсегдатай

Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия

Сообщение artem730 » 14 сен 2013 22:29

Попытался нарисовать себе картину: я рассекаю на BMW X5 по СПБ в поисках "дерьмого топлива". Плюя из окна своего авто на стоящие буквально на каждом углу NESTEOIL, BP, SHELL, ЛУКОИЛ, ГАЗРОМ и т.п. я подьезжаю к стоящему на углу Невского и Садовой грязному бензовозу без номерных знаков. Вывалившийся из кабины таджик радостно предлагает мне дизель аж на 3.00 р. дешевле, чем на вышеуказанных заправках. Не веря своему счастью, я вытаскиваю из карманов последние замусоленные купюры достоинством 10 р. Хватает только на 8 л. Порывшись в карманах я нахожу железных монет еще на 1.5 л. Отдаю таджику. Он вручает мне тот самый пистолет. И вот тогда-то я своими кривыми ручонками с третьей попытки засовываю пистолет в горловину бака. Но и на этом история не заканчивается. Нажимая на рычаг пистолета я тупо тыкаю им в горловину так, что топливо не льется, а когда льется, то пенится.
Бред полный, не правда ли, господа? Спасибо, конечно, за реакцию на мой вопрос, но полученные ответы, возможно, были бы востребованы на форумах начинающих пользователей ВАЗ 2101. Я когда-то тоже был начинающим пользователем ВАЗ 2101, но было это лет 30 назад.
artem730
Завсегдатай

Сообщение margex » 17 сен 2013 14:44

Дружище! Да мы что, думаешь знаем где ты живешь и где ездишь, может написал типа из Питера :ti_pa: , а сам в какой нибудь деревушке под питером живешь и ездишь непонятно где!
И вопрос какой то у тебя "интересный" что ты хотел услышать?!
Как говорится какой вопрос - такой и ответ!
margex
Бываю здесь

Автомобиль: bmw x5

Сообщение Denis86 » 18 сен 2013 22:13

У меня тоже частенько отстреливается пистолет при заправке! АЗС - Газпром, Лукоил.
На Газпроме пожаловался оператору, сказали что в курсе этой проблемы и теперь все ок - снизили напор.... :-): Льется хорошо, но медленно
Denis86
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5d E53 (продан)

Сообщение artem730 » 19 сен 2013 07:05

В этом и проблема, что медленно. Слышал, что на входе горловины якобы сетка стоит, но на схеме бака я ее не видел. Сегодня попробую ее найти.
artem730
Завсегдатай

Сообщение Vasnevark » 19 сен 2013 12:51

artem730 писал(а):В этом и проблема, что медленно. Слышал, что на входе горловины якобы сетка стоит, но на схеме бака я ее не видел. Сегодня попробую ее найти.

Слышал, что на американцах какая-то дополнительная приблуда имеется для тех, кто любит уезжать с АЗС не закрыв крышку бензобака. В нашем форуме жаловались на эту ошибку владельцы американских машин, лечили либо заменой крышки б/бака, либо перепрошивкой на европейца. У вас европеец или америкос? Лично у меня (е70 европа) на всех Питерских АЗС солярку корректно наполняет, но я, правда, беру только у NESTE и SHELL.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Вернуться в Обмен опытом