Рябой писал(а):Приветствую, Всех... Вот, появился косяк и в последующем родился вопрос)) : Перегорела сначала противотуманка справа не штатная-кЕтай, а потом через пару дней перегорает в штатной ксеноновой правой фаре ближний свет т.е. лампочка. Думаю ладно есть у меня на противотуманки две одинаковые лампочки-заменил. Фару пока не трогал, да и не когда. Проездил пару дней и бац! ошибка по противотуманке той же всё правой, мол, лампочка не горит и через какое-то время снова обе п/туманки загорелись, но потом снова правая приговорила и всё не горит теперь. Что можно сделать своими руками, может опыт есть у кого? Заранее спасибо...![]()
![]()
tony8715 писал(а):Рябой писал(а):Приветствую, Всех... Вот, появился косяк и в последующем родился вопрос)) : Перегорела сначала противотуманка справа не штатная-кЕтай, а потом через пару дней перегорает в штатной ксеноновой правой фаре ближний свет т.е. лампочка. Думаю ладно есть у меня на противотуманки две одинаковые лампочки-заменил. Фару пока не трогал, да и не когда. Проездил пару дней и бац! ошибка по противотуманке той же всё правой, мол, лампочка не горит и через какое-то время снова обе п/туманки загорелись, но потом снова правая приговорила и всё не горит теперь. Что можно сделать своими руками, может опыт есть у кого? Заранее спасибо...![]()
![]()
Ну ты для начала посмотри что там у тебя с напругой (мультиком померяй напругу, которая приходит), а от этого уже нужно плясать дальше.....Например поставить хорошую лампочку, а не за 3 конейки
Рябой писал(а):tony8715 писал(а):Рябой писал(а):Приветствую, Всех... Вот, появился косяк и в последующем родился вопрос)) : Перегорела сначала противотуманка справа не штатная-кЕтай, а потом через пару дней перегорает в штатной ксеноновой правой фаре ближний свет т.е. лампочка. Думаю ладно есть у меня на противотуманки две одинаковые лампочки-заменил. Фару пока не трогал, да и не когда. Проездил пару дней и бац! ошибка по противотуманке той же всё правой, мол, лампочка не горит и через какое-то время снова обе п/туманки загорелись, но потом снова правая приговорила и всё не горит теперь. Что можно сделать своими руками, может опыт есть у кого? Заранее спасибо...![]()
![]()
Ну ты для начала посмотри что там у тебя с напругой (мультиком померяй напругу, которая приходит), а от этого уже нужно плясать дальше.....Например поставить хорошую лампочку, а не за 3 конейки
А как проверить? Тестером на правой противотуманке проводами + и - к проводам с блока розжига подсоединить? Если не так, ссори не ругайтесь))
Рябой писал(а):А на + проверить можно другой блок слева поставить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8